Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Август
Тогда непременно навещу) Ночью еще жить можно, а днем - просто ад неа яву О_о

Константин Р.
В том-то и дело, что будет страдать, потеряв смысл. Для воина, любого воина, война - смысл жизни, тут все "за" и "против" отходят на второй план. Так что Вы станете делать, если больше не будете нужны? Когда лишитесь идеи и смысла?

0

242

Константин Р.

Константин, а представь, как мы все хором мучаемся афганским синдромом и по ночам ходим дубасить нунчаками фонарные столбы. нас по телевизору будут показывать...

0

243

Владислав
Что, что... Искать новую идею и смысл. Не знаю, как. Может быть, и правда начну писать книги. Может быть, решу что после судьбы Мстителя мне нужно восстановить баланс и стану помогать другим изо всех сил. Может быть, ударюсь в религию, не знаю. Знаю только одно - отчаиваться, спиваться, опускать руки или суицидить я не собираюсь. Пережившему столько битв грешно помереть от болячки или наложить на себя руки. О, это будет очень, очень непросто, но я приложу все силы, какие только у меня есть. Война всегда со мной. Это просто может быть другая война - война за правду, война против насилия и боли, война за людски души, война за... да мало ли еще важных, нужных дел, за которые сражаются сумасшедшие паладны - от защиты окружающей среды до политической справедливости, от религии до помощи бездомным?

Отредактировано Константин Р. (2010-07-15 15:47:31)

0

244

Гарик
Нет, не позволят, иначе власти придется объяснять, кто мы такие и схуяли у нас афганский синдром Ж))

0

245

Константин Р.

не, нуачо, я в армии служил. давно. правда штабным писарем и офицерам на пьянках на гитаре играл, но кто будет проверять?

0

246

Гарик
Сложней всего будет объяснить меня, потому что я не служил и буду дубасить столбы заточенной железякой... хотя... объявят ебанутым толкиенистом, да и забудут Ж)

0

247

Гарик
ну премия - это не ко мне, а так до... прошу вносить корректировки )))

Константин Р.
я думаю эту тему обсуждать нет смысла. мы друг друга не понимаем. да и потом, если уж так хочется поспорить, то лучше при удобном случае перенести это в игру. это флуд, здесь ни к чему устраивать прения. хотя это конечно ваше право.

0

248

Гарик
Тебе там, кстати, замечание оставили Ж)

0

249

Август
Я не спорю, я диспутирую. То есть обосновываю свою точку зрения, вы свою, мы пытаемся понять (не принять! Логически осознать!) точки зрения друг друга - без взаимной неприязни, стучания по лицам или прочей ерунды. Это просто общение во флуде, я, право слово, отношусь к этому просто как к развлечению, небольшой разминке извилин, не вкладывая в это ни всей души, ни каких бы то ни было чувств. Это же флуд, в конце-концов, простите, если я выглядел слишком серьезным. Это просто логическая игра такая "а что, если..." или что-то в этом роде. Не принимайте на свой счет, старейшина Ж)

0

250

Константин Р.

именно так и будет я считаю. и вообще кто вам даст пропасть и завязнуть в комплексах потерявшего смысл бойца? а как же водка? ее, родимую, и будем кушать

Август

внес, пожалте)

0

251

Гарик
Ну вот и сопьемся. Давайте лучше найдем себе новую войну Ж)) Ну а чо, нас с таким опытом хотя бы в обычную ментовку возьмут, будем с Романовым два опера и ты у нас криминалист Ж)) Хоть три честных мента в МКАД-сити будет Ж))

0

252

Константин Р.
пусть будет так.

0

253

Константин Р.

после упырей воевать с таджиками - это конечно большой прогресс. я предлагаю уехать на Гоа, там говорять все дешево

Август

исправил по требованию, сэр

0

254

Гарик
:cool:

0

255

Гарик
Ну, значит можно начинать копить прямо сейчас Ж)) Если через пару лет всех упырей не перебьем, можно начать проматывать потихоньку и снова к копить Ж))

0

256

Константин Р.

а мы дикарями. представь - пляж Гоа, девушки в бикини, юноши с досками для серфинга, и тут мы на шахе с палатками, ластами и тремя ящиками водки

0

257

Константин Р. написал(а):

Ну, значит можно начинать копить прямо сейчас Ж)) Если через пару лет всех упырей не перебьем, можно начать проматывать потихоньку и снова к копить Ж))

хочу напомнить, что сейчас перемирие и бить абы кого вам запрешено. только при условии кровавой охоты или наведения какого-то клана на нарушителя. так что потише там свой охотничий норов распыляйте ! )))

0

258

Константин Р.
Опять же... звучит очень неплохо, но... Надеюсь, что нам не придется это проверять, ни Вам, ни мне, думаю, не будет полезно и приятно)

0

259

Август написал(а):

хочу напомнить, что сейчас перемирие и бить абы кого вам запрешено. только при условии кровавой охоты или наведения какого-то клана на нарушителя. так что потише там свой охотничий норов распыляйте ! )))

шо вы шо вы, вы посмотрите в наши честные глаза!

0

260

Гарик написал(а):

а мы дикарями. представь - пляж Гоа, девушки в бикини, юноши с досками для серфинга, и тут мы на шахе с палатками, ластами и тремя ящиками водки

И вот тогда вздрогнут и содрогнутся куэй-дзин Ж))

Гарик написал(а):

шо вы шо вы, вы посмотрите в наши честные глаза!

Честные, пьяные, не замутненные разумом глаза... Ж))

Август
У нас с вами ситуация как в детском стишке - "вот доем сначала грушу, а потом примусь за вас". Наша твердокаменная груша - Шабаш. Ведь мы оба понимаем, что как только дружить станет не против кого, мы начнем войну друг против друга? И каждый мнит, что он съест другого, и лишь Шабаш считает, что он разделается и с "жалкими человечками" и "слабаками-камми".

Отредактировано Константин Р. (2010-07-15 16:48:41)

0

261

Гарик
вот потому что "смотрю" так и говорю! )))

Константин Р.
это ваше мнение, у нас другое. но я не буду спорить. с вами это делать бесполезно.

0

262

И вот тогда вздрогнут и содрогнутся куэй-дзин Ж))

по крайней мере можно будет отыскать новый смысл жизни - сколько стоит арбузный фреш на Гоа и лечит ли он беспробудное похмелье

Наша твердокаменная груша - Шабаш. Ведь мы оба понимаем, что как только дружить станет не против кого, мы начнем войну друг друга?

Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности,
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности.

0

263

Август написал(а):

вот потому что "смотрю" так и говорю! )))

не верьте взору своему, ежели каждый из нас с утра зенки залил, там кроме тысячелетней беспредметной тоски ничего и не отыщешь

0

264

Гарик
все относительно. и заливанием намерения не спрячешь. вот константин, агрессивный субьект и думаю, что водка этого не изменит.

0

265

Август

Константин не агрессивный, он добросовестный. в наше время таких в милиции попробуй сыщи с фонарями, каждый норовит на рэкете озолотиться

0

266

Интересно, что будет, если мне дать водки)) Не, только не надо кричать, что вампиры не пьют водку, я не канон и прочее, просто было бы забавно :crazy:

0

267

Владислав

могу устроить следственный эксперимент по первой же просьбе

0

268

Гарик
При условии, что не станете пользоваться результатом в своих целях)

0

269

Владислав

смотря каким результатом, а то, прошу пардону, какой мне толк драгоценный реактив переводить. сделаю записи, подошью папочку с тесемочками, может изобрету сивуху для вампиров, и может вы там сопьетесь наконец... все для моего ведомства польза!

0

270

Гарик
Нет бы как-то более изощренно соврать, чтобы я согласился, а то ведь приходится отказываться... *вздохнул*

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд