Константин Р.
ну да, сделаю бровками вот так, и вампир сам перевоспитается, или сдохнет в корчах
Август
да я как-то, знаете, вообще по натуре домосед...
Сказки мертвого Двора |
Администраторы: Мастера: Мастер игры: Мастер по квестам: Время: Вечер: 22.00-00.00 Погода: Июль. +30 Дополнения к игровому процессу |
![]() Новости: Форум временно закрыт. Идет модернизация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд
Константин Р.
ну да, сделаю бровками вот так, и вампир сам перевоспитается, или сдохнет в корчах
Август
да я как-то, знаете, вообще по натуре домосед...
а вы сбегайте в подпольные организации, к нам приходите. мы вампиры мирные. любим беседы беседовать и крови даже не попросим )))
Я всё слышал! Эдуардыч, не верь им, они просто оценили твой мозг и хотят сделать Носферату Ж)))
Константин Р.
смилуйся, Костенька, меня по понедельникам в семь утра в метро и так можно за Носферату принять сослепу, особенно если накануне в воскресенье был матч пододеяльников в южном бутово
Гарик
Ну, принять-то можно, но ты же не упырь какой-то, просто не выспавшийся еврей. А вот эти товарищи хотят, что бы всё всерьез ж))
Константин Р.
нет, всерьез я не люблю, это у меня генетический сбой в поколении. даже вот не женился поэтому никогда. я вообще человек несерьезный, может я с детства мечтал в цирке выступать
Гарик
А что, из тебя вышел бы хороший печальный клоун... или загадочный фокусник Ж))
Константин Р.
а иногда на полставки медведем на велосипеде, в розовой пачке
Владислав
ну и ты тоже айда в катакомбы под метро. карту нарисовать? )))
Гарик
боитесь? а как же дух исследователя?
Константин Р.
вы зря подозреваете всех и вся. это глупо. мы может быть и верховный клан, но разумный и нам лишние проблемы ни к чему. крови в столице тоже нам не нужно, тем более и войны. так что очень зря вы всех так ненавидите. всем хочется жить, а нам точнее не-жить, но все равно существование всех и каждого везде оправдано
Гарик
Эдуардыч, без обид - но ты можешь на полставки только опоссумом, медведь из тебя какой-то... немедведистый Ж)))
Август
А вы мне, мне карту-то дайте... Я сразу приду, как только подарочек закончу Ж))
Август
какой же русский не любит быстрой езды? - ваши документы. - какие у еврея документы?...
таки чего может бояться бедный еврей на четвертом десятке? только потери московской прописки, и то чисто атавистически. просто я без причины в гости не хожу, у меня одинаковых носков нет
Отредактировано Гарик (2010-07-15 14:41:39)
Август
*печально вздохнул*
А вы не думали, что я подозреваю и ненавижу не на пустом месте, а на печальнейшем личном опыте? К тому же, даже если бы я захотел, то не смог бы перестать ненавидеть и подозревать - это больше чем личный выбор или воззрения, более чем Кредо или Наделение, это что-то, главное и неотъемлемое для всякого, кто узнает о существования вампиров - точно все, кто пострадал от каинитов сквозь толщу веков шепчут тебе - "это враг всех людей, всего человечества, пока они существуют, мы не сможем жить спокойно". Оставьте мораль, примоген. Я не более чем фагоцит, выработанный человечеством в ответ на вас, вирус.
Константин Р.
если только как иллюстрация к материалам об издевательствах над цирковыми животными. "посмотрите, до чего эти изверги довели медведя"
я к тебе сейчас в аську вторгнусь кстати говоря
Август
кстати, товарищ администратор, а других персонажей по договоренности в пробный пост можно вписать?
Гарик
Ты станешь кумиром миллионов зеленых Ж))
Константин Р.
вы слишком агрессивны и озлоблены на весь свет, не принимаете аргументов и доводов. вы зашорены в узком пространстве своей убежденности, что вампиры - это зло, кровопийцы и ничего больше. зачем мне с вами беседовать?
Гарик
получение новых знаний вас не привлекает?
Август
С превеликим удовольствием, если у Вас там холоднее хотя бы градусов на 7...
Константин Р.
главное что не голубых, и то слава богу
Август
только если там действительно будет то, чего я не знаю
Август
Более того, мы просто не сможем беседовать. Так получилось, что нас покрасили в разные цвета, и мы даже не пешки, способные упереться лоб в лоб и мирной стоять, а тяжелые фигуры, мира меж которыми не бывает. Я - фагоцит, вы - вирус, каждый из нас считает, что знает истину, но истины нет ни для кого. Мы рождены, что бы убивать вас. Вы рождены паразитировать на человечестве. Бесполезно объяснять псу, что хорь, ползающий в курятник тоже хочет жить.
Отредактировано Константин Р. (2010-07-15 14:53:03)
Константин Р.
Давайте представим, что нас больше не существует. Для чего Вы будете жить? К чему стремиться? Что для Вас имеет значение, кроме ненависти?
Константин Р.
еще раз убедительно прошу не называть старейшин примогенами. чесно, очень коробит. между собой, пожалуйста, если так удобно, в лицо, не стоит. )
и все же вы узки в своем восприятии. это точно так же как если бы я стал сейчас доказывать, что все люби маньяки, потому что были такие как чикотилла или битцевский маньяк. или что все люди убийцы, потому что вы воюете без остановки. это глупо и бессмысленно, вы не находите?
кстати, товарищ администратор, а других персонажей по договоренности в пробный пост можно вписать?
если это обговорено с ними, да. конечно
Владислав
о да. у нас там прохладно XD ))
Гарик
о, уж поверьте, мы знаем то, чего вы не знаете!
Август
И грязно? Хотя я приму приглашение в любом случае
о, уж поверьте, мы знаем то, чего вы не знаете!
а вы пробничек пришлите
Владислав
Представим. В один прекрасный день с земли пропали все вампиры. Ваще все. А человечество осталось. Что буду делать я? Сначала я проверю как можно доскональнее, что вы и правда пропали, и это не трюк. Как следует проверю, со всем тщанием и изо всех сил - это наверняка займет определенное время. И тут появляются два вопроса - если вас больше нет, мы лишаемся наделения или остаемся наделенными? Если лишаемся, то вы правы - смысл жизни летит к чертям, это значит, что мы больше не нужны. Но я выберусь. Поступлю работать куда-то по специальности хоть младшим научным или книжки буду писать в жанре "городское фентези", а на деле, конечно, мемуары. А если мы не перестанем быть Наделенными, то это значит только одно - опасность есть. Что-то иное и сверхъестественное, риск вашего возвращения, или что-то третье - но мы всё еще нужны. А значит, война продолжиться. С другим или тем же врагом, не важно - это будет та же война. Война ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Вот и всё.
Август
А вы не допускаете мысли, что я итак всё это понимаю, просто мне всё равно? Что я веду это войну не потому что вы зло, а потому что вы конкурирующий паразитический вид - не в морали дело, дело в пищевой цепочке, в биологической нише. Вы точно раковая опухоль (а вы не в курсе? Раковые клетки - бессмертны, они не умирают от старости), когда собственные клетки организма мутируют и восстают против него. Что делать, что бы организм выжил? Резать. Вот и все.
Отредактировано Константин Р. (2010-07-15 15:18:05)
Владислав
ну почему же сразу грязно? ну пробираться конечно прийдется не по райским лугам, но там где находится наш клан вполне себе прилично ))
Гарик
если желаете между сценарием можем в ночи отыграть нашу беседу )))
Константин Р.
вот и я говорю вам о том, что вы узкий человек. упертый в свою сторону. а это застойный вариант. ну да ладно. нет смысла спорить.
просто вот мне интересно, на миг, если вы будете укушенным, вы что убьете себя?
Константин Р.
Звучит неплохо и вполне правдоподобно, вот только история показывает и доказывает, что борец (солдат, убийца) не способен жить нормальной, обычно жизнью, потому что красивая причина - это всего лишь оправдание для себя и своих личных целей. Один раз вкусив кровь животное более не сможет питаться травой...
Август
Если я заявлюсь днем, разбужу всех и вся?)
Отредактировано Владислав (2010-07-15 15:25:21)
если желаете между сценарием можем в ночи отыграть нашу беседу )))
можем) примите только уж меня окончательно, я все написал, а то болтаюсь тут как таджик без регистрации )
Владислав
ну меня не разбудишь точно. я сплю мало. почти не сплю. зато люблю художествовать )))
Гарик
давно меня надо было пнуть. я старый вампир, могу и забывчивостью страдать XD )))
Август
вот, тогда жду-с одобрения кандидатуры как ежеквартальной премии
Август
Одно из двух, в зависимости от того, каким кланом и каким поколением я буду наделен. Либо, если будет больше не светить стать воином, то, скорее всего, убью. А если я смогу продолжать войну и в таком облике, то я буду убивать, не гнушаясь ничем, даже дьяблери, уже не останавливаемый пактами, до самой своей (наверняка это случиться очень скоро, я не строю иллюзий) окончательной смерти. Может быть, я замкнут и узок, я этого не отрицаю; но при этом я убежден, я уверен и у меня есть идеалы - не так уж часто встречается в двуличном мире каинитов подобное свойство натуры, верно?
Владислав
Животное (кому как не вампирам с их внутренним Зверем судить об этом, верно?) - нет, не сможет. Человек же, особенно ветеран боевых действий, всё-таки может быть, если и не приспособиться к мирной жизни (это и правда сложно) сможет сказать себе "стоп, война кончилась", даже если он будет страдать теперь из-за ненужности.
Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд