Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Константин Р.

ну да, сделаю бровками вот так, и вампир сам перевоспитается, или сдохнет в корчах

Август

да я как-то, знаете, вообще по натуре домосед...

0

212

Август написал(а):

а вы сбегайте в подпольные организации, к нам приходите. мы вампиры мирные. любим беседы беседовать и крови даже не попросим )))

Я всё слышал! Эдуардыч, не верь им, они просто оценили твой мозг и хотят сделать Носферату Ж)))

0

213

Константин Р.

смилуйся, Костенька, меня по понедельникам в семь утра в метро и так можно за Носферату принять сослепу, особенно если накануне в воскресенье был матч пододеяльников в южном бутово

0

214

Гарик
Ну, принять-то можно, но ты же не упырь какой-то, просто не выспавшийся еврей. А вот эти товарищи хотят, что бы всё всерьез ж))

0

215

Константин Р.

нет, всерьез я не люблю, это у меня генетический сбой в поколении. даже вот не женился поэтому никогда. я вообще человек несерьезный, может я с детства мечтал в цирке выступать

0

216

Гарик
А что, из тебя вышел бы хороший печальный клоун... или загадочный фокусник Ж))

0

217

Константин Р.

а иногда на полставки медведем на велосипеде, в розовой пачке

0

218

Владислав
ну и ты тоже айда в катакомбы под метро. карту нарисовать? )))

Гарик
боитесь? а как же дух исследователя?

0

219

Константин Р.
вы зря подозреваете всех и вся. это глупо. мы может быть и верховный клан, но разумный и нам лишние проблемы ни к чему. крови в столице тоже нам не нужно, тем более и войны. так что очень зря вы всех так ненавидите. всем хочется жить, а нам точнее не-жить, но все равно существование всех и каждого везде оправдано

0

220

Гарик
Эдуардыч, без обид - но ты можешь на полставки только опоссумом, медведь из тебя какой-то... немедведистый Ж)))

Август
А вы мне, мне карту-то дайте... Я сразу приду, как только подарочек закончу Ж))

0

221

Август

какой же русский не любит быстрой езды? - ваши документы. - какие у еврея документы?...

таки чего может бояться бедный еврей на четвертом десятке? только потери московской прописки, и то чисто атавистически. просто я без причины в гости не хожу, у меня одинаковых носков нет

Отредактировано Гарик (2010-07-15 14:41:39)

0

222

Август
*печально вздохнул*
А вы не думали, что я подозреваю и ненавижу не на пустом месте, а на печальнейшем личном опыте? К тому же, даже если бы я захотел, то не смог бы перестать ненавидеть и подозревать - это больше чем личный выбор или воззрения, более чем Кредо или Наделение, это что-то, главное и неотъемлемое для всякого, кто узнает о существования вампиров - точно все, кто пострадал от каинитов сквозь толщу веков шепчут тебе - "это враг всех людей, всего человечества, пока они существуют, мы не сможем жить спокойно". Оставьте мораль, примоген. Я не более чем фагоцит, выработанный человечеством в ответ на вас, вирус.

0

223

Константин Р.

если только как иллюстрация к материалам об издевательствах над цирковыми животными. "посмотрите, до чего эти изверги довели медведя"
я к тебе сейчас в аську вторгнусь кстати говоря

Август

кстати, товарищ администратор, а других персонажей по договоренности в пробный пост можно вписать?

0

224

Гарик
Ты станешь кумиром миллионов зеленых Ж))

0

225

Константин Р.
вы слишком агрессивны и озлоблены на весь свет, не принимаете аргументов и доводов. вы зашорены в узком пространстве своей убежденности, что вампиры - это зло, кровопийцы и ничего больше. зачем мне с вами беседовать?

Гарик
получение новых знаний вас не привлекает?

0

226

Август
С превеликим удовольствием, если у Вас там холоднее хотя бы градусов на 7...

0

227

Константин Р.

главное что не голубых, и то слава богу

Август

только если там действительно будет то, чего я не знаю

0

228

Август
Более того, мы просто не сможем беседовать. Так получилось, что нас покрасили в разные цвета, и мы даже не пешки, способные упереться лоб в лоб и мирной стоять, а тяжелые фигуры, мира меж которыми не бывает. Я - фагоцит, вы - вирус, каждый из нас считает, что знает истину, но истины нет ни для кого. Мы рождены, что бы убивать вас. Вы рождены паразитировать на человечестве. Бесполезно объяснять псу, что хорь, ползающий в курятник тоже хочет жить.

Отредактировано Константин Р. (2010-07-15 14:53:03)

0

229

Константин Р.
Давайте представим, что нас больше не существует. Для чего Вы будете жить? К чему стремиться? Что для Вас имеет значение, кроме ненависти?

0

230

Константин Р.
еще раз убедительно прошу не называть старейшин примогенами. чесно, очень коробит. между собой, пожалуйста, если так удобно, в лицо, не стоит. )
и все же вы узки в своем восприятии. это точно так же как если бы я стал сейчас доказывать, что все люби маньяки, потому что были такие как чикотилла или битцевский маньяк. или что все люди убийцы, потому что вы воюете без остановки. это глупо и бессмысленно, вы не находите?

Гарик написал(а):

кстати, товарищ администратор, а других персонажей по договоренности в пробный пост можно вписать?

если это обговорено с ними, да. конечно

0

231

Владислав
о да. у нас там прохладно XD ))

Гарик
о, уж поверьте, мы знаем то, чего вы не знаете!

0

232

Август
И грязно? :D  Хотя я приму приглашение в любом случае :crazy:

0

233

Август написал(а):

о, уж поверьте, мы знаем то, чего вы не знаете!

а вы пробничек пришлите

0

234

Владислав
Представим. В один прекрасный день с земли пропали все вампиры. Ваще все. А человечество осталось. Что буду делать я? Сначала я проверю как можно доскональнее, что вы и правда пропали, и это не трюк. Как следует проверю, со всем тщанием и изо всех сил - это наверняка займет определенное время. И тут появляются два вопроса - если вас больше нет, мы лишаемся наделения или остаемся наделенными? Если лишаемся, то вы правы - смысл жизни летит к чертям, это значит, что мы больше не нужны. Но я выберусь. Поступлю работать куда-то по специальности хоть младшим научным или книжки буду писать в жанре "городское фентези", а на деле, конечно, мемуары. А если мы не перестанем быть Наделенными, то это значит только одно - опасность есть. Что-то иное и сверхъестественное, риск вашего возвращения, или что-то третье - но мы всё еще нужны. А значит, война продолжиться. С другим или тем же врагом, не важно - это будет та же война. Война ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Вот и всё.

Август
А вы не допускаете мысли, что я итак всё это понимаю, просто мне всё равно? Что я веду это войну не потому что вы зло, а потому что вы конкурирующий паразитический вид - не в морали дело, дело в пищевой цепочке, в биологической нише. Вы точно раковая опухоль (а вы не в курсе? Раковые клетки - бессмертны, они не умирают от старости), когда собственные клетки организма мутируют и восстают против него. Что делать, что бы организм выжил? Резать. Вот и все.

Отредактировано Константин Р. (2010-07-15 15:18:05)

0

235

Владислав
ну почему же сразу грязно? ну пробираться конечно прийдется не по райским лугам, но там где находится наш клан вполне себе прилично ))

Гарик
если желаете между сценарием можем в ночи отыграть нашу беседу )))

Константин Р.
вот и я говорю вам о том, что вы узкий человек. упертый в свою сторону. а это застойный вариант. ну да ладно. нет смысла спорить.
просто вот мне интересно, на миг, если вы будете укушенным, вы что убьете себя?

0

236

Константин Р.
Звучит неплохо и вполне правдоподобно, вот только история показывает и доказывает, что борец (солдат, убийца) не способен жить нормальной, обычно жизнью, потому что красивая причина - это всего лишь оправдание для себя и своих личных целей. Один раз вкусив кровь животное более не сможет питаться травой...

Август
Если я заявлюсь днем, разбужу всех и вся?)

Отредактировано Владислав (2010-07-15 15:25:21)

0

237

Август написал(а):

если желаете между сценарием можем в ночи отыграть нашу беседу )))

можем) примите только уж меня окончательно, я все написал, а то болтаюсь тут как таджик без регистрации )

0

238

Владислав
ну меня не разбудишь точно. я сплю мало. почти не сплю. зато люблю художествовать )))

Гарик
давно меня надо было пнуть. я старый вампир, могу и забывчивостью страдать XD )))

0

239

Август

вот, тогда жду-с одобрения кандидатуры как ежеквартальной премии

0

240

Август
Одно из двух, в зависимости от того, каким кланом и каким поколением я буду наделен. Либо, если будет больше не светить стать воином, то, скорее всего, убью. А если я смогу продолжать войну и в таком облике, то я буду убивать, не гнушаясь ничем, даже дьяблери, уже не останавливаемый пактами, до самой своей (наверняка это случиться очень скоро, я не строю иллюзий) окончательной смерти. Может быть, я замкнут и узок, я этого не отрицаю; но при этом я убежден, я уверен и у меня есть идеалы - не так уж часто встречается в двуличном мире каинитов подобное свойство натуры, верно? 

Владислав
Животное (кому как не вампирам с их внутренним Зверем судить об этом, верно?) - нет, не сможет. Человек же, особенно ветеран боевых действий, всё-таки может быть, если и не приспособиться к мирной жизни (это и правда сложно) сможет сказать себе "стоп, война кончилась", даже если он будет страдать теперь из-за ненужности.

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд