Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Константин Р.

без них никуда. в который раз возблагодаряю производителей вингса синего за фирменный кумар, настоящая находка для изобретателя...
изобрету из ностальгии базуку в виде кассетного магнитофона, непременно без одной дверцы, которая вечно отваливалась

0

182

Гарик
Тогда уж миномет. Под кассетные мины, которые загружаются как раз в слот с отломанной дверцей Ж))

0

183

Константин Р.

всегда открыт для новых предложений, чоужтам
в деле, когда надо кому-нибудь показать кузькину мать, для нас не существует ограничений кроме "школоте не понять"
ужас, ужас, коллега, до чего доводят бдения в лаборатории возде едких, токсичных и испаряющихся.

0

184

Гарик
А что поделать? За благо мира надо как следует повоевать, ну и каждый на своем посту, кто с упырями, кто с едко испаряющимися Ж)) Ладно, коллега, пойду я спать, что ли. А то хочется. Ж))

0

185

Константин Р.

спокойной ночи, борец

0

186

от дебилы.
Почему у пиндосом Блейд, а у меня - ЭТО.

0

187

Константин Р.
Кстати не пизди, костик, индезит  я просто так купил. В кредит холодильник.

0

188

Доброе утро. Чисто теоретически... :sceptic:

0

189

Владислав
че, тяжело тебе, дитю ночи, с утречка-то, да?)))
То-то же!
А я бобр и свеж
*радуется запасам холодненького рассола в холодильнике*

0

190

Виктор Романов
Не то, что бы тяжело... Я бы сказал, что я уже почти при смерти :rain:

0

191

Виктор Романов
Потому что Блейд - это сказка, дампиров не бывает. А мы - самые настоящие. Зато родные и дело своё знаем Ж)))

0

192

Виктор Романов

ни ругайса насяльника, мы ващпе не пить, ващпеее

эхххх, судя по всему, алкогольный марафон администрации затянулся

0

193

Гарик
А мы тут с тобой сидим как два смутака трезвые, пробавляемся синим вингсом Ж)))

0

194

Константин Р.

именно. хотя в моей картине мира не возбраняется принять и с утра, но все равно нечего.
а еще я два часа уговариваю себя что я мужик и не боюсь своей начальницы на работе ИРЛ. однако ссу туда пойти уже эти самые два часа.

0

195

Гарик
0_О Фига се. Что, такая фурия?

0

196

Константин Р.

в том-то и дело что нет. она меня любит и слишком болезненно воспринимает то, что я проебался. уж лучше бы навтыкали, чесслово. хуже всего я переживаю поединки с собственной совестью.
ну да пофиг, вот еще посамобичуюсь часок и пойду. чета утром сегодня так бодро забежал сюда, а заявку даже не рассмотрели. абыдно, да, как вы там без меня все необгаджетные идите

0

197

Гарик
Оу. Тогда да, тяжело, если человек, с которым у вас взаимное хорошее отношение, мучается из-за тебя,  а ты уже хули теперь сделаешь.

А что до бгаджетности у нас есть, конечно, пара фиговин в арсенале, но таки да, новенькие убивальники не помешали бы.

0

198

Константин Р.

ан нет, тему для поста дали. прекрасно-прекрасно, теперь вы от меня никуда не денетесь

0

199

Гарик
Как будто мы собирались Ж))) Куда уж без тебя - зато какое убойное трио! Ж))

0

200

Константин Р.

ну дык, фирмавеников не вяжет х) ладно, схожу сначала на посыпание главы пеплом, потом вернусь и вольюсь как полагаеццо

0

201

Гарик
Давай, удачи тебе там, нервы береги!

0

202

Чтобы не скалить друг на друга зубы, даже если вы просто что-то обсуждаете, то лучше заходить в темку по вопросам. И тогда и мне будет спокойней и вы нервы свои побережете.
Всем доброго дня.
Гарик
Приношу свои извинения за задержку в рассмотрении заявки.

0

203

Август

что вы что вы, я все равно очень приятно провел время во флудах с этими старыми засранцами, то есть конечно же любимыми коллегами

0

204

Гарик
Ну что, как всё прошло?

0

205

Гарик
ну что ж, очень рад, что коллеги не дали вам скучать.

0

206

Август написал(а):

ну что ж, очень рад, что коллеги не дали вам скучать.

Мы такие, с нами не соскучишься ; )

0

207

Константин Р.

безболезненно. решение проблемы существует и это не может не радовать. зато я теперь во временном отпуске до решения проблемы, ехехе. лишние несколько поводов выспаться
итак, пошел выдумывать пост. не поминайте лихомъ

Август

они могут. с ними иной раз захочешь поскучать, да никто не даст

0

208

Гарик
Ну что же, всё хорошо, что хорошо кончается, разве не так? Надеюсь, и в дальнейшем всё пойдет гладко. Давай, хорошо отписаться, покажи там всем кузькину мать Ж)

0

209

Константин Р.
заметил )

Гарик
а вы сбегайте в подпольные организации, к нам приходите. мы вампиры мирные. любим беседы беседовать и крови даже не попросим )))

0

210

Если кто-то громко плачет, до... хм... значит. *хочет жить в холодильнике*

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд