Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ну да, конечно, злой Романов денег не дает, жадюга. И однушка в Бутово у меня для отвода глаз, а на самом деле я живу в особняку у Князя, пока он днем спит, а ночью работаю.
Обойдесь чем есть пока, я как раз присмотрел для нашего ОВД кофемашину! С подачей горячего воздуха, капуччино ж!

0

152

Гарик
А можно как у Бобы Фетта из Стар Варс, что бы трубка в рукаве для скрытого ношения? Ну, огнемет-то? А то мне зонтик взять некуда - по жизни два пистолета, дробовик, пара гранат и меч, все руки заняты.

Отредактировано Константин Р. (2010-07-15 00:35:54)

0

153

Константин Р.
*с искренним восхищением*
Костик, вот сколько тебя знаю уже, не устаю восхищаться - какой же ты ебанутый!))))

0

154

Виктор Романов

подкручу тма гайки, и будет у нас кофемашина с функцией "советская буфетчица" - будет не доливать и еще матом обругивать

Константин Р.

тоже мне  Джеймс Бонд, гаджеты ему подавай... ну хочешь я тебе резервуары со святой водой в очки вмонтирую?

Отредактировано Гарик (2010-07-15 00:35:18)

0

155

Виктор Романов
Витенька, мы же всё равно постоянно глушим водяру, нафига нам кофе-машина? Или ты планируешь пить бросить? Ж)))

0

156

Гарик
Таки зачем? У меня всё равно нет истинной веры, кислотных слез не выйдет, увы мне. Так что лучше огнемет Ж)))

Виктор Романов написал(а):

Костик, вот сколько тебя знаю уже, не устаю восхищаться - какой же ты ебанутый!))))

Работа такая, товарищ подполковник, у нас, сами знаете, нормальные не приживаются - или алкоголики, или ебанутые, или ебанутые алкоголики... ну или евреи.

0

157

Гарик
а я всегда знал, что ты - орудие мирового жидомасонского заговора. Лишь бы навредить!
Константин Р.
Костик, ну я же все-таки начальник. Я иногда и кофе пью, представь себе. Положение обязывает, как-то так.

0

158

Виктор Романов
В последний раз, когда я видел тебя с кофе, ты намешал чашку, только что бы вылить её в шатну малку на допросе. Ты что, хочешь ввести эту практику в постоянный оборот?

0

159

Константин Р.

а как было бы эффектно, и замочил, и сразу оплакал. отпел, проклял, превратил все в прах и говно.
ладно, принял заказ на огнемет, пошел красть мотор от мопеда, бензопилу Дружба и двадцать метров алюиминиевых проводов, их пропью, бутылки сдам, а на вырученные деньги все сконструирую

Виктор Романов

смилуйтесь, товарищ начальник, мой народ сорок лет ходил по пустыне, им просто поговорить было не о чем. а сразу заговор, заговор. рыболовный кружок Христа куда больше наших отхватил, и никто почему-то не жалуется

0

160

Гарик
Превращать в говно - участь советских рационализаторов, а мы исключительно да, в прах и проклял Ж))

0

161

Константин Р.

фумитокс надо сделать, вот что. воткнул в розетку - и никакого упырья, падают с потолка гроздьями

0

162

Гарик
Генератор мелкодисперсной благодати, этакий карманный Истинно Верующий? Ж)) Пришел к князю, воткнул незаметно, вышел...

0

163

Константин Р.

согласитесь, коллега, всяко гуманнее носка полковника Романова, который чудом еще не запретили как бесчеловечное химическое оружие

0

164

Гарик
На вампиров соглашения о коалиционном оружии не распространяются, так что всё в порядке. Сойдет им и носок Ж))

0

165

Константин Р.

получается и мы уже давно не люди, с приобретенной мутацией верхних дыхательных. велик человек, вампиры его не истребили, зато приводит в ужас и отчаяние стиральная машина Вятка, пожирающая одну особь из каждй чулочной пары

0

166

Гарик
Мы сверхчеловеки, почти по Ницше, вот только бухать перестанем Ж) А Вятка да, зло, у меня на даче такая стоит, чудом не пожирает только одну штанину от целых портков Ж))

0

167

Константин Р.

самый кровавый акт каннибализма происходит если с кучей мелких вещей забросишь туда же пододеяльник. он поглотит все. а если бросить два пододеяльника...

0

168

Гарик
То получится почти классически уроборос, только с двумя "змеями" вместо одного, я полагаю?

0

169

Константин Р.

нет, будет просто определен сильнйший из пододеяльников, если это для кого-то принципиально. один из них пожрет всю мелкую добычу, а второй потом всосет его. все как в природе

0

170

Гарик
Страшно подумать, что будет, если к пододеяльникам добавить еще один, для двуспальной кровати.

0

171

Константин Р.

кажется, я уже знаю, чем мы займемся на очередной пьянке сверхурочной работе в Бутово у полковника. впиво, кресла, Вятка и безграничная вера

0

172

Гарик
У него, по-моему, индезит в кредит. Но можно будет вятку, если она влезет в его машину, с дачи привезти Ж))

0

173

Константин Р.

"Эй вы, голодранцы, што за рухлядь приперли ко мне домой? - Не шуми, полковник, это философский агрегат, почти как коробка Шредингера. Мы поняли, что ничего еще не знаем о справедливости!"

0

174

Гарик
"вот смотри, это" (носки) "мирные люди, а это" (небольшой пододеяльник) "неонат. А это" (крупный пододеяльник) "сильный вампир, ну а это" (двуспальный) "ты, приходи через полчаса, сам всё поймешь" Ж)))

Отредактировано Константин Р. (2010-07-15 01:26:34)

0

175

Константин Р.

а потом полковник сфотографирует нас, смотрящих стиральную машину, и повесит на двери кабинета с припиской "Это - избранные. Они стоят на защите вашей жизни"

0

176

Гарик
Ну да, мы такие Ж)) Это же если мы такие грозные с "Вяткой", то насколько круты мы, когда беремся за оружие? Ж)

0

177

Константин Р.

тогда мы вообще круты как целый холодильник "З__и__Л" и почти как велосипед "Школьник"

0

178

Гарик
И даже больше. Временами мы даже круче "Школьника" и круты почти как мотоцикл "Урал"! Ж))

0

179

Константин Р.

ну это в минуты особенного подъема конечно же

0

180

Гарик
Ну, на нашей работе они не так уж редки Ж))

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд