Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Константин Р.

мы тут уже с Витей обрисовали вопиющую пастораль, как трое неухоженных оперативников вваливаются в шефовскую однушку после трудного дня и дружно... разуваются. о да. вампиры даже этот дом облетают стороной, или дохнут, оказываясь в радиационном поле

0

122

Гарик
Да, опасные мы ребята Ж)) Так же можно целый эллизуим выкосить Ж)) Войти и разуться Ж)))

0

123

Константин Р.
Гарик
или просто задержать дыхание, закинуть туда ботинок с носком внутри, и забаррикадировать дверь.

0

124

Константин Р.

а еще нажраться бутербродов с чесноком и общаться с упырями исключительно доверительно взяв их за пуговицу. не смертельно, но какой кайф

0

125

Виктор Романов написал(а):

или просто задержать дыхание, закинуть туда ботинок с носком внутри, и забаррикадировать дверь.

суров ты, царь-батюшка

0

126

Виктор Романов
Каждый по одному Ж))) Левому Ж))

0

127

а, а нас тут сидят злые дяди теперь )))

+1

128

Поля
Деточка, не путай, мы добрые дяди, мы защищаем мирных граждан и все дела. А злые дяди это всякие вампиры, шабашиты особенно злые вот... а мы доблестная милиция. Мы бережем Ж))

0

129

Константин Р.

А ты еще и врун Х)))

0

130

Поля

да я этого ребенка первый раз вижу, пошел нахер, мальчик! (с)
здравствуйте, мадемуазель)

Константин Р. написал(а):

а мы доблестная милиция. Мы бережем Ж))

наша служба и опасна, и трудна... никому она и нахер не нужна...

0

131

Гарик написал(а):

наша служба и опасна, и трудна... никому она и нахер не нужна...

Ну как же? А мы? А нам? Где еще такие приключения за государственные деньги? Ж)))

Поля
Я? Я правдив. Я действительно так считаю. Вампиры - зло, мы - Д'Артаньяны и бережем покой мирных людей посредством борьбы со злом.

0

132

Константин Р.

А папу с мамой моих почему не спас?

0

133

Поля
Потому что я не всемогущ. И увы, как бы мне этого не хотелось - я не способен быть в двух местах одновременно. Тогда я сражался с ними где-то еще, и вряд ли даже знал о том, что происходит далеко от меня. Если бы всё знать заранее, если бы! Хорошо тем, у кого постоянно с ним ангел-хранитель, он им скажет, куда надо спешить. У меня его нет и я не знаю заранее, где нужнее сегодня. Вот в чем беда. Но если ты запомнила, кто это сделал - я могу найти их. И отомстить за твоих папу и маму. Я же мститель.

0

134

Константин Р.

деньги? какие деньги? насчет денег прозреваю вечный как скрижали диалог с начальством.
- Ты в одном пальто десять лет ходишь. Небось от жадности?
- От бедности. Дайте денег, Витя. Их не хватает.
- На гвозди для Христа хватило, а на пальто ему не хватает. Пшел вон кому говорят!

мы - Д'Артаньяны и бережем покой мирных людей посредством борьбы со злом.

да, в нашем мире царит всего два соционических типа. Дартаньяны - 0.3%, пидорасы - 99,7%. к первому типу относимся мы трое

0

135

Гарик написал(а):

да, в нашем мире царит всего два соционических типа. Дартаньяны - 0.3%, пидорасы - 99,7%. к первому типу относимся мы трое

Авторитетное заявление ученого и провидца. Разумеется, всё верно Ж))

Гарик
Гарик, зачем вы прибедняетесь, вам и так каждый квартал платят минимум две премии за исключением оклада. Да, не богато, но этого таки может хватить на жизнь, если не транжирить! Ну у меня бы заняли, право слово, я не антисемит, я дам и даже могу напиться так, что забуду, что давал... Ж)

0

136

Константин Р.

А если у тебя нет ангела хранителя это значит, что боженька тебя не любит?

0

137

Поля
Нет, это означает только то, что я его не заслужил еще. Чего-то важного не сделал, наверное... или сделал, да не так.

0

138

Константин Р.

А мама говорила, что ангелы хранители есть у всех с рождения Х)

0

139

Поля
Да, есть. Но как правило они остаются на небесах, а постоянно находятся, наставляя и защищая, лишь с избранными. Я не в их числе, увы.

0

140

Авторитетное заявление ученого и провидца. Разумеется, всё верно Ж))

разумеется. в свободное от работы время я разрабатываю соционические чсвометры. есть еще одна разновидность шкалы. Виконты де Бражелоны - 0,3%, гондоны - 99,7%. что больше нравится

Гарик, зачем вы прибедняетесь, вам и так каждый квартал платят минимум две премии за исключением оклада. Да, не богато, но этого таки может хватить на жизнь, если не транжирить! Ну у меня бы заняли, право слово, я не антисемит, я дам и даже могу напиться так, что забуду, что давал... Ж)

а реактивы для лаборатории таки сами отгрязи заводятся или мне их президент покупает? этот шлимазл мне и снега зимой бесплатно не даст

0

141

Константин Р.

Хммм...*задумалась*

0

142

Поля
Расскажи потом, что надумала. Может быть, мне найдется, что еще рассказать. Ж)

Гарик написал(а):

а реактивы для лаборатории таки сами отгрязи заводятся или мне их президент покупает? этот шлимазл мне и снега зимой бесплатно не даст

Быть такого не может?! Куда же тогда ушли шесть тысяч, на которые он оформлял приказ с формулировкой "на нужды лабораторных работ"? Романов честный человек, не мог же он их пустить налево...

Отредактировано Константин Р. (2010-07-15 00:11:00)

0

143

Виктор Романов
Это сложно объяснить)) Ну, возьмем за догму, что у меня действительно паранойя разыгралась из-за жуткой жары.

Гарик
Ненене, никаких сремся, отменить) Все в порядке.

По-моему, я знатно подтормаживаю... :crazyfun:

0

144

Быть такого не может? Куда же тогда ушли шесть тысяч, на которые он оформлял приказ с формулировкой "на нужды лабораторных работ"? Романов честный человек, не мог же он их пустить налево...

я не про Романова, отец родной, я про президента шучу, российской федерации. чай не тридцать седьмой год, уже можно

0

145

Гарик
Гарик, ты меня шокируешь. Ты настолько на короткой ноге с президентом, что он лично тебе, Гарику Эдуардовичу, бесплатно из-за вредности чего-то недодает? Какой кошмар, а мужики-то не знают. Ж))

Отредактировано Константин Р. (2010-07-15 00:14:02)

0

146

Владислав написал(а):

Ненене, никаких сремся, отменить) Все в порядке.

это невозможно радует, не скрою. нервные клетки хоть и восстанавливаются, но очень постепенно

Константин Р.

если бы я был на короткой ноге, я бы хромал
вот именно что мне президент ничего не покупает, даже цветов не дарит, поэтому палочки-ковырялочки для нарезания канапе из печени мои собственные на мои кровные!

0

147

Гарик
*шепотом*
Гарик, а вы не пробовали написать Романову запрос на новое оборудование? Поверьте мне, когда он в очередной раз спросит меня, что лучше купить - огнемент, кулер с водой или кофейную машину, я ему скажу, что надо сначала рассмотреть заявки ученых, потому что меня достало убивать упырей старомодными средствами.

0

148

Константин Р.

на первое апреля выдам тебе пистолеты, из которых будут выпрыгивать флажки с надписью "бабах!"

0

149

Гарик
Эдуардыч, если ты так намекаешь на скудность финансирования, то это всё-таки к Романову. Я могу повлиять, что бы ученым дали денег, но отнюдь не на их количество, увы.

0

150

Константин Р.

я намекаю на то, что кто-то все понимает буквально. еврейский юмор что английский - в лучшем случае никто не смеется, в худшем по мордам дают
есть у нас деньги, чай шприцы не кипятим, придумаю вот огнемет в виде дамского зонтика, чтобы прохожих не фраппировать

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд