Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Август
И превращается в пепел, как романтично Ж))) Ибо даже самая плотная одежда не защищает на 100%, существуют только очень редкие артефакты или заклинания, которые позволяют это сделать. Высочайшие уровни тауматургии Тремер и еще пара трюков позволяют ходить днем. В пасмурный день, с полностью закрытой почти не пропускающей (ибо на 100% такой и нет, считайте), свет одеждой... ну, учитывая то, что всё равно будет определенная доза проникать через стекло шлема, даже черное... около 1-2 пунктов неполгощаемого (как от огня) урона в пять минут. Полчаса езды и окончательная смерь Ж)))

Отредактировано Константин Р. (2010-07-14 15:51:57)

0

92

Константин Р. написал(а):

Полчаса езды и окончательная смерь Ж)))

а откуда вы знаете, что у Владислава НЕТ этого артефакта?

0

93

Август
Кхм... знаете, я с большой долей вероятности могу предполагать, что скорее всего, если он не спас жизнь примогену Тремер, убил/обокрал древнего вампира с таким артефактом, или сделал нечто подобное - нет. Раритет, знаете ли. Но, хотя, это уже ваш мастерский произвол - позволить или не позволить примогену Малкавиан иметь или не иметь такой артефакт и на каких именно свойствах - поглощать совсем немного, но хватает в комбинации с плотной одеждой, поглощать много, но недолго, давать полную имба-неуязвимость к свету на несколько часов и т.д.

0

94

Я игру не играл и играть не собираюсь, но знания физики мне отлично хватает на то, чтобы знать, что мотициклетный костюм не пропускает ультрафиолет... Т.е. вообще.

0

95

Владислав
Дорогой мой, дело не в ультрафиолете, ранит не он, простые УФ-лампы вампир даже не заметит. Ранит само Солнце, это мистический процесс, а не физика. Конечно, можно защититься одеждой от большей части всего, что исходит с небес, даже от ультрафиолета - но забрало вашего шлема пропустит определенную часть света (если бы не пропускало, вы бы не видели ничего), и что бы это ни было - это часть солнечного света. И оно ранит.

Отредактировано Константин Р. (2010-07-14 16:09:20)

0

96

мастерский произвол

слово произвол здесь употреблено не к месту. скорее подошло бы "задумка" или "сценарный ход". и все-таки у нас не примогены, а старейшины, даже если это слова синонимы. и я бы хотел напомнить, что все-таки не делается упор на VTM, так что некоторые аспекты здесь не играют такую важную и характерную роль как там. Как то есть уклон и на "Kindred: The Embraced". А там вампиры вполне могли ездить в машинах с затонированными стеклами. И какое-то время даже находится на солнечном свету. Все зависело от силы самого немертвого.

0

97

Давайте тогда определимся, не люблю быть козлом отпущения...

Константин
Почитайте учебник физики, ультрафиолет не имеет отношения к качеству нашего зрения)) Обычные лампы его не испускают, однако, все мы прекрасно видим.

Отредактировано Владислав (2010-07-14 16:15:30)

0

98

Август
Ну, на произвол не обижайтесь, я любое решение мастера по привычке называю произволом - без отрицательных оттенков, это просто прилипшая к языку шуточка, не более.

0

99

Владислав
Константин Р.
Я просто предлагаю закрыть эту тему за тем фактом, что Владислав таки катается на мотоцикле днем.

0

100

А я предлагаю жить дружно в разделе общения. *подмигнул*

0

101

Уже ссоритесь, бяки? ))

0

102

Поля
Дяди не ссорятся, дяди пытаются разрешить недопонимание.*улыбнулся*

0

103

Владислав

У кого цуцуля больше?

0

104

Владислав
Август

Ладно, господа, не будем ссориться, и правда. А то спор мастера, человека не знающего основ системы VtM и дрочера матчасти ни к чему хорошему не приведет Ж)))

0

105

Поля
Вот уж чего не знаю, того не знаю...

Константин Р.
Уважаемый, все, что я пишу как в анкете, как и тут относительно персонажа было проведено через "обоснуй" администратора. Если бы мне сказали, что что-то не вписывается и мимо темы, это бы не было написано. Вас это не устраивает?

0

106

Владислав
Ну ты же сам написал, что в игру не играл и не собираешься ===> основ системы VtM и правда не знаешь))) чего ты так ощетинился сразу?)))
Ничего плохого Костик в виду не имел, сказал как есть)

0

107

Виктор Романов
Тон. Впрочем, мне могло просто показаться.
Администрация была предупреждена, что для меня лично Маскарад и все, что с ним связно, - это книги Панова "Тайный город", там подход несколько другой. Более того, в правилах не прописано, что на игре канон и все, кто за него выступает, получат серпом по яйцам))

0

108

Владислав
какой может быть тон в текстовых сообщениях во флуде? 0о"
короче, не параной, хоть ты и малк, оставь это для игровых тем)))

0

109

хм... не нашел в правилах запрещения флудить без принятой анкеты. ибо мне сказали, что админ бухает в Бельдяжках и сегодня не будет.
что, сремся, господа? это я удачно зашел...

0

110

Владислав
Меня? Таки кто я такой, что бы меня что-то не устраивало? Мастер? Модератор? Я не осуждаю лично вас, я просто диспутирую, общаюсь, высказываю и обосновываю свою точку зрения, и то что она может не совпадать с вашей еще не значит, что я кого-то оскорбляю и предаю анафеме, что вы. Я просто пытаюсь разобраться.

Владислав написал(а):

Тон. Впрочем, мне могло просто показаться.

Вам таки показалось. Я просто сказал по факту, как есть - заметьте, и себя не слишком лестно окрестил "дрочером", ибо правда Ж)

Отредактировано Константин Р. (2010-07-14 22:04:44)

0

111

Гарик
Привет, Эдуардыч. Да нет, не сремся, пытаемся понять друг друга через призмы собственных закидонов и набеги тараканов Ж)))

0

112

Константин Р.

ну да, я уже понял про непопускающие солнце костюмы. сразу подумал о черном полиэтиленовом пакете с замком-молнией

0

113

Гарик написал(а):

ну да, я уже понял про непопускающие солнце костюмы. сразу подумал о черном полиэтиленовом пакете с замком-молнией

Слушай, ты уверен, что ты провидец, а? Рассуждения как у одного из наших Ж)))

0

114

Константин Р.

не забудь, что я еще и эксперт, это наложило несмываемый отпечаток на мою нежную провидческую душу

0

115

Гарик
А, ну да, материал ты обычно получаешь именно в такой упаковке. Если напомнишь, когда у тебя день рождения, то в этот день я перевяжу пакетик с останками веселенькой ленточкой и натыкаю в него свечек - всё для тебя, Гарик Ж))

0

116

Константин Р.

ты еще подарок знамо куда засунь... гляжу я, а там сверток и  записка "С днем рождения от коллектива!"
и тут звучит музыка, зажигаются бенгальские огни...

0

117

зато я могу разыгрывать со всеми старую как мир шутку про макарончики...

0

118

Гарик написал(а):

ты еще подарок знамо куда засунь... гляжу я, а там сверток и  записка "С днем рождения от коллектива!"
и тут звучит музыка, зажигаются бенгальские огни...

А что, хорошая идея, учитывая как редко ты выползаешь из лаборатории, если не случилось ничего архиважного Ж)))

Гарик
Да, макарончики - это сила Ж))

0

119

А что, хорошая идея, учитывая как редко ты выползаешь из лаборатории, если не случилось ничего архиважного Ж)))

главное если будете дарить часы - то водонепроницаемые...
да, надо еще в трупах оставлять записки. "Мецгер, сука жид, выключай свет в сортире!"

Да, макарончики - это сила Ж))

буду всем врать, что дома у меня лежит череп вампира, в котором я завариваю доширак

0

120

Гарик
Или "Эй, Эрудитыч, выползай из прозекторской, нам третий нужен!" Ж))

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд