Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Владимир

я в вашей песне заменил бы неточность - конкретно наше ведомство с людьми практически не работает. не наша специализация

Владислав

в рамках проверки и узнаете, что первой мелкое бытовое хамство применила ваша подчиненная - а мы его не применяли вовсе

0

872

Гарик
Вампиры тоже люди. Пусть немного мертвые, что с того?

0

873

Гарик
Мда? Приведите пример, будьте уж так любезны.

0

874

Владимир

нашли кому это говорить. нет, князь, это не наша точка зрения. вампиры - это чудовища, а не люди

Владислав

перечитайте ее пост и обрящете

0

875

Гарик
Да ладно, какие же мы чудовища. )) Ну, не все конечно, с этим спорить не буду.

0

876

Гарик
У меня все-таки смутное ощущение, что некоторые постоянно пытаются нарваться на конфликт... Не нужно общаться со мной конкретно, как с идиотом, мне не 10 лет, я не ребенок тупой, а вполне сложившийся взрослый человек, и гадостей вам никаких не делал.

0

877

Михаил Славин

просто, понимаете ли, мертвые люди - это трупы. ходящие и говорящие трупы - это монстры

Владислав

я говорю об игровом процессе.
Алисе Константиновне было бы куда полезнее показать нам хорошие условия содержания девочки, на которые мы бы посмотрели и остались удовлетворены, особенно когда поняли бы, что ее расстройство действительно представляет опасность для нее самой.
Алиса предпочла начать говорить о том, как мы выслуживаемся перед начальством и хотим того, чего мы не хотим, особенно после того, как Станислав крайне интеллигентно высказался на тему нашего нежелания никого ни в чем обвинять. она позволила себе додумать за нас наши цели, поэтому мы выразились более официально. вот и все

0

878

Гарик
Если у вас есть претензии к Алисе, милости прошу высказать их лично ей. Я какое имею к этому отношение? Я отвечаю как игрок только за себя, а как персонажу вы мне еще не задавали вопросов. Ваше "обрящете" нехорошо попахивает.

0

879

Владислав

не вижу ничего дурного в нашем диалоге. вы же о нас говорите, почему бы нам о вас не говорить? вы предположили что мы в дурном настроении, я опроверг это и объяснил наши слова.
а мое "обрящете" - следствие привычки изъясняться разными симпатичными словами

0

880

Владислав
осмелюсь сказать, что Гарик обращается к Вам исключительно как к персонажу, а не как к игроку. И, как ни крути, наши персонажи - враги. Стесняюсь спросить, а какого поведения вы ожидали от охотников? Поясных поклонов и каравая? К тому же, напомню - у нас договор о перемирии. Мы должны сотрудничать. Князь подписывал =)

0

881

Виктор Романов написал(а):

Гарик обращается к Вам исключительно как к персонажу, а не как к игроку

а, вот в чем дело, я-то думал это было и так понятно.

0

882

Гарик написал(а):

просто, понимаете ли, мертвые люди - это трупы. ходящие и говорящие трупы - это монстры

У всех есть свои мелкие недостатки

Отредактировано Михаил Славин (2010-07-30 20:21:12)

0

883

Михаил Славин

ну, не вижу причин на них не указать, если вижу несостыковку

0

884

Алиса Они мне надоели. Можно я их убью?

0

885

Гарик написал(а):

что первой мелкое бытовое хамство применила ваша подчиненная

ну начнем с того, что это вы начали тыкать, а уж я поддержала беседу в данном ключе.

Гарик
правильно сказала. а славные охотники не додумались, что в психиатрической клинике, после отбоя даже по зову бумажек никто не побежит вам показывать пациента и уж тем более его будить, чтобы вы с ним побеседовали. и сказано это было в шутку. ах, ну да, простите, монстры шутить не умеют.

Поля
ну солнышко, я думаю не стоит портить нашему Князю таким трудом добытое перемирие. Можешь с ними поиграть XD )))

ладно, господа. давайте не будем скалить зубы. просто вы уж совсем ревностно ко всему относитесь. это же просто игра.

0

886

Гарик
те, у кого нет недостатков, имеют очень мало достоинств.

0

887

Алиса

тыканье само по себе хамством не является. на него можно вежливо указать и исправить собеседника

Алиса написал(а):

и сказано это было в шутку. ах, ну да, простите, монстры шутить не умеют.

мы при исполнении, нам немного не до шуток

Алиса написал(а):

ладно, господа. давайте не будем скалить зубы. просто вы уж совсем ревностно ко всему относитесь. это же просто игра.

все что я говорю и говорил на эту тему - это было от лица персонажа, милиционера, охотника. как игрок я никаких претензий не высказывал, у меня их нет, все вопросы к Владиславу, который меня не так понял

Поля

попробуй.

Михаил Славин

тот, кто отрицает свои недостатки - вообще не имеет достоинств

Отредактировано Гарик (2010-07-30 21:32:09)

0

888

Гарик
А кто отрицает? я их прекрасно осознаю и пытаясь скрасить по мере возможностей.

0

889

Алиса написал(а):

ну солнышко, я думаю не стоит портить нашему Князю таким трудом добытое перемирие. Можешь с ними поиграть XD )))

Да причем здесь наш Князь? Или наш сосед за стенкой тоже упырь?

0

890

сдается мне, господа малки не знают главного правила ролевых игр - разделять игрока и персонажа. Печаль.

0

891

Поля написал(а):

Или наш сосед за стенкой тоже упырь?

ваш по любому упырь! )))

0

892

Михаил Славин

Мишечка, вы вообще образец гусара. я знаю что вы упырь, вы знаете что вы упырь, и мы друг другом вроде бы довольны

0

893

Гарик
Именно. Да вы тоже тот еще упырь, что скрывать-то.

0

894

Гарик
Так посмотрите сколько монстрова вас окружает помиом ходячих и говорящих трупов.
По большому счету вы тоже монтстры и не укладываетесь в человеческие рамки нормальности.

(с) Князь.
прошу прощения что не от своего имени.

Отредактировано Владислав (2010-07-31 04:12:32)

0

895

Виктор Романов
За каваем вам не ко мне. Если вы понимаете каждый смайлик, как проявление анимешнивания мозга, лично для вас ставить их не буду.
И переходить на определение личностей относительно того, чего мы там не понимаем, не стоит, право слова.

Это уже от меня.

0

896

Владислав
про кавай ваще не понял, ну а с непониманием - говорю что вижу. Все слова, которые говорю здесь я, Гарик, Костя, Стах - мы говорим как персонажи. Наши персонажи - охотники, они ненавидят вампиров, потому и ехидничают, и все такое прочее. И говорят они это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в адрес ваших ПЕРСОНАЖЕЙ. Как игрок я не имею никаких вопросов и претензий ни к одному из игроков-вампиров.
А из ваших постов во флуде явно видно, что Вы сочли, будто это мы вас лично обижаем.

Что же до монстров - то вот какова моя точка зрения на этот вопрос, ибо много думал, и даже вот текстик накатал (это говорит ПЕРСОНАЖ, подчеркиваю особо Ж)))):
"Сейчас я покараю тебя силой очищающего пламени, мерзкая проклятая тварь ночи" - ни хрена подобного я ну думал, убивая своего первого. В отличие от многих других, у меня вообще было очень много времени для раздумий - считай, целый световой день. Я выследил гада, и, соответственно, в его убежище был сразу после рассвета. И вот стоял я там с канистрой бензина наперевес, и думал: я тебя, сука, убью, не потому что ты вампир. Я тебя убью, потому что ты, сука, убиваешь людей, которые ни в чем не виноваты, детей убиваешь, жрешь их, падла. Был бы ты живой - поймал бы и отдал под суд. Но нельзя, сам понимаешь, почему. А наказать надо. Поэтому я тебя, сука, убью.
В процессе я вообще особо не думал. А чего там думать, ей-богу, облил все бензином и поджег - та-дам!
С тех пор много чего еще произошло, и я, конечно, уже думаю по-другому.
Каждый вампир - ходячая бомба замедленного действия. В каждом из них сидит чудовище. Только вот не надо мне задвигать про то, что, мол, и среди людей такие есть - маньяки, моральные уроды, бандиты и проча. Да, есть. Ими милиция занимается. И, слава богу, далеко не каждый человек такой. А вот упыри - все. Их Зверь гарантированно рано или поздно вырвется на свободу.
Пока мне приходится бороться с вспыхивающими там и тут "очагами болезни". Но мне не нравится только устранять последствия. Это не умно, надо мыслить шире, надо мыслить масштабнее. Любой врач скажет вам, что лучше профилактика, чем лечение уже развившейся болезни. Я хочу заняться профилактикой. Чтобы настал момент, когда на территории Москвы не останется ни одного упыря. Я даю себе отчет, что это будет не скоро. Я даю себе отчет, что я могу не дожить. Я даю себе отчет, что моя позиция жестока. Я знаю, что не все вампиры - безумные чудища. Но зараза сидит в каждом из них. А у меня нет ни времени, ни желания отделять зерна от плевел. Лучше мы их, чем они нас. Лучше пусть их не будет совсем. Вестник, голос в голове каждого охотника, предложил мне думать и решать. Я подумал - и решил.
И я за базар отвечаю. Иначе я не был бы судьей. В сущности, это и есть главная польза от меня - я возьму ответственность на себя. Уже взял.

А мы... что в нас такого монструозного? Покажите) по человеческим рамкам Стах вон вообще святой)))))

0

897

Так, господа мои хорошие, еще раз повторится этот срач во флуде все получат бан. И виноватые и обиженные, и правые и те кто ошибается. Мне все равно. Хотите выяснить отношения, недопонимания и доказать свои принципы, милости просим! У вас есть ЛС и ICQ!

0

898

Да пожалуйста, можно меня банить, я не против :flirt:

0

899

эх все-таки надо поставить курящий смайлик... полезу что ле за скриптами )

0

900

Виктор Романов
У нас с вами есть большая разница... Я и любой вампир знает что такое быть человеком, но ни один из вас не подозревает что такое быть вампиром, что такое нести на себе бремя древнего проклятия.

А Вы, равно как и вампиры, не укладываетей в рамки человечесой нормальности, у вас есть способности которые делают вас сильнее обычных людей,  а сила это власть.

Я могу долго разглагольствовать на тему того что характер вампира напрямую зависит от характера человека, которым вампир был при жизни, а то что среди людей полно монстров вы и сами сказали.

Вот такой всем добрый день.
И я очень хочу доиграть флешбэк пока общая игра ещё не завертелась до конца)

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд