Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Август
А оставить, как есть, совсем-совсем нельзя?..))

0

62

Владислав написал(а):

А оставить, как есть, совсем-совсем нельзя?..))

да можно и так ))) если больше нравится )

0

63

Ну что же, всем добрый вечер. Таки вот теперь я тут на всех законных основаниях и буду портить не-жизнь как умею Ж))

0

64

Константин Р.
прекрасно. будем рады.

0

65

Август
В твердом состоянии я себе несколько более симпатичен, хотя никогда не пробовал экспериментировать :flirt:

Константин Р.
Не-жизнь портит солнце отлично и без Вас)) Однако, очень рад знакомству.

0

66

Август
Доброго времени суток еще раз. Как дела в метрополитене? Ж)

Владислав
И вам доброго... ну что вы, солнце - оно по убежищам всё-таки с огнеметом не ходит Ж)))

0

67

Константин Р.
Еще не хватало О_о А огнемет неэстетичен :suspicious:

0

68

Владислав
Отнюдь. Вспышки пламени, буйство стихии, противостояние смерти и жизни на пылающей грани борьбы... очень эстетично, по-моему. А что еще важнее, эффективно. День, пять парней с огнеметами - и ляжет даже Патриарх Ж))

0

69

Константин Р.
Какая-то у Вас мания убийства...*покачал головой* Я серьезно обеспокоен Вашим душевным равновесием. Могу кое-что посоветовать, Вам станет гораздо лучше))

0

70

Владислав
Мания? Нет никакой мании. И вообще, никакие мы не сектанты, мы просто толпа оголтелых вооруженных фанатиков. Ах да, а еще нас очень часто нельзя обратить или поставить в Узы. Ну и там еще всякого по-мелочи... можете считать нас наконец-то появившимся в организме человечества антителами в ответ на вас, вампиров... это естественно, рано или поздно, если некий вид занимает свою нишу достаточно долго, у него появляются природные враги. А вы еще и паразитические организмы, что накладывает...
Словом, нет, спасибо, меня всё устраивает, я ничем не страдаю, разве что наслаждаюсь время от времени.

0

71

*покачал головой*
Не обращайте на Костика внимание, он у нас блаженный.
Костик, давай всем будем говорить, что ты Невинный, прикинь какими они тогда будут представлять Мстителей?

0

72

Владислав
на вкус и цвет....

Константин Р.
пока тихо... уродов нет. Поли тоже пока нету XD )))

Владислав написал(а):

Какая-то у Вас мания убийства...*покачал головой* Я серьезно обеспокоен Вашим душевным равновесием. Могу кое-что посоветовать, Вам станет гораздо лучше))

кто бы говорил о душевном спокойствии *хихикает в кулак*

Константин Р. написал(а):

еще нас очень часто нельзя обратить или поставить в Узы

не выпендривайся! и на старуху найдется проруха! ))

0

73

Виктор Романов
А что, неплохая идея Ж))) Только я лучше в спасителей, их обратить нельзя от слова совсем Ж)))

Август написал(а):

не выпендривайся! и на старуху найдется проруха! ))

Возвращаю вам ваши слова с намеком на огнемет Ж)))

0

74

Константин Р.
не будь таким агрессивным, это может отрицательно сказаться на пищеварении...

0

75

Август
У меня от пищеварения одни язва и цирроз остались, мне уже ничего не страшно Ж)))

0

76

Константин Р.
*присвистнул* Браво, какая лекция! Да Вы, помимо всего прочего, еще и великолепный рассказчик. Еще что-нибудь интересное?..

Август
А что я? Я ничего... Я совершенно спокоен телом и душой. Разве я нервничаю? Нет, действительно нервничаю?

Виктор Романов
Буйноват он для блаженного, уж мне-то можете поверить))

Отредактировано Владислав (2010-07-14 14:16:18)

0

77

Владислав
знаем мы ваше показушное спокойствие )))

0

78

Владислав написал(а):

Буйноват он для блаженного, уж мне-то можете поверить))

А, Витенька по жизни путает блаженных и юродивых, а это две разные веселухи, не обращайте внимания, заработался он.

Владислав написал(а):

*присвистнул* Браво, какая лекция! Да Вы, помимо всего прочего, еще и великолепный рассказчик. Еще что-нибудь интересное?..

А это я вам при личной встрече расскажу. А может, и покажу, если дело дойдет Ж)))

0

79

А может, и покажу, если дело дойдет Ж)))

надеюсь не дойдет, а то получится как в детском стишке про двух баранов на мосту

0

80

Август
Вы такого плохого мнения обо мне? Как обидно...

Константин Р.
Почему-то мне кажется, что личная встреча не будет настолько же теплой, как разговор в данном месте... Думаете, у нас будет возможность насладиться рассказами?

0

81

Август
Ну, это смотря в какой ситуации мы встретимся Ж)) Может, мы встретимся мирно поговорить за саркофаг и до этого дела не дойдет Ж)) А может, я его навещу днем... и тогда до этого дела тоже не дойдет, но уже по другой причине Ж))))

0

82

Владислав
Не забывайте, мне начальство запретило убивать всех подряд, так что может дойти до бесед... в конце-концов, старые малкавианы достаточно мудры, что бы голоса в их головах нашептали им пару слов о сакрофаге, из-за которого тут все бегают как в жопу укушенные, а нам тоже хотелось бы знать, что к чему Ж))

0

83

Константин Р.
Боюсь, что днем меня найти крайне проблематично, мои дни безоговорочно заняты. Я гуляю. Знаете ли, мне это доставляет удовольствие.*улыбнулся* Какой вы хитрый, однако. Я разве же похож на Вестника?..

0

84

Владислав
Днем? Гулять? По подземным тоннелям, я полагаю? И когда же вы тогда спите, м? Ведь вампирам тоже надо спать, а спят они как правило днем - просто потому, что не могут противиться сонливости с рассветом... канон, вообще-то, ну да ладно Ж)

Владислав написал(а):

Какой вы хитрый, однако. Я разве же похож на Вестника?..

Вообще-то, ввиду имелись не Вестники, а своеобразные формы восприятия вашим кланом окружающей реальности, ну да ладно Ж)

0

85

А может, я его навещу днем... и тогда до этого дела тоже не дойдет, но уже по другой причине

у нас пока нейтралитет... нужно поосторожней бросаться словами

0

86

И когда же вы тогда спите, м? Ведь вампирам тоже надо спать

не обязательно спать... )))вампир в отличие от человека может обходиться без сна длительное время )

0

87

Август
Вот именно потому, что у нас нейтралитет, я употребил расплывчатое "а может". Вдруг на него объявят охоту за нарушение Традиций и нас попросят поспособствовать, в конце-концов, м? Ж)

0

88

Август написал(а):

не обязательно спать... )))вампир в отличие от человека может обходиться без сна длительное время )

Обходиться без сна - да. Но, по идее, днем надо очень сильно сопротивляться желанию организма уснуть до заката, что бы не отрубиться - это похоже на нормальную человеческую сонливость, по суи Ж))

0

89

днем надо очень сильно сопротивляться желанию организма уснуть до заката

малки очень странные существа, даже для нас. дети существующие на грани разума и сумасшествия очень неординарны. Владислав например катается днем на мотоцикле по улицам москвы, иногда )))

0

90

Константин Р.
Я могу себе позволить потратить часок-другой на прогулки. Нет, не по тоннелям, я, знаете ли, трепетно отношусь к мотоциклам, люблю прокатиться...
А я имел ввиду, что вряд ли буду просто так сообщать какую бы то ни было информацию, а слово "вестник" было подобрано просто для красоты.

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд