Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Константин Р.
Ммм... давайте, может быть, все-таки сойдемся?)) Могу предложить вам кофе, пока будете изучать бумажки...

0

782

Владислав
Знаете, меня бумажки мало интересуют... мне девочка одна нужна. Из хорошей семьи египтологов, которые недавно погибли. Она, говорят, видела что-то очень интересное нашему ведомству... хотя переговоры вы будете, скорее всего, вести с Мецгером, я при нем вышибалой и аргументом из разряда "а если вы нам её не отдадите, я попрошу вот этого парня начать действовать как в прошлую пятницу в Битцевском парке!" Ж)))

Отредактировано Константин Р. (2010-07-21 23:40:54)

0

783

Константин Р. написал(а):

я при нем вышибалой и аргументом из разряда "а если вы нам её не отдадите, я попрошу вот этого парня начать действовать как в прошлую пятницу в Битцевском парке!" Ж)))

"здраствуйте, это Костя. Костя, это вампир. Костя, фу! Фу, Костя!"

0

784

Константин Р.
Мммм... меня это должно впечатлить?*задумался* Вы предупредите, когда нужно начинать бояться, а то я могу промахнуться...

Гарик
Не надо меня есть, боюсь, отравится еще...

0

785

Владислав
После паленого спирта, разбавляемого святой водой мне уже ничего не страшно, поверьте мне. И предупреждать я вас не буду - не испугаетесь - нашим легче, всегда проще победить, когда тебя недооценивают.

0

786

Гарик написал(а):

"здраствуйте, это Костя. Костя, это вампир. Костя, фу! Фу, Костя!"

Вот поэтому сразу после фразы "...это вампир" я использую беруши ж)))

0

787

Владислав

он-то? нееееет, пачка активированного угля и порядок, я свидетель. не было еще такого вампира шоб им Костечка подавился

Константин Р.

и как только успеваешь!

0

788

Гарик
Навык, Гарик, навык. Треть секунды на беруши, треть - что бы выхватить меч, треть - на нанесение удара и еще 1/10 на погрешности. Бах и "упс? А где его голова? Я точно помню, у этого парня была голова!" Ж)))

0

789

Константин Р.
Да я не настолько дебил, чтобы недооценивать)) Я псих, но не дебил.

Гарик
Угля я ему тоже могу предложить, однако, думается мне, что он старейшиной подавится)

0

790

Владислав
Ну вот, то " я не недооцениванию", то "старейшиной подавится"... это ваше раздвоение личности так шутит? Ж))

0

791

Константин Р.

вот поэтому я и люблю с тобой гулять, даже ночью по Южному Бутово за шаурмой ходить не страшно. "Слышь, есть чо? - вжууууххх. - Ну Костя... Может он и правда семечек хотел?"

Владислав

ну я его откачаю, не впервой. другое дело что старейшин есть невкусно, у них мясо жесткое...

0

792

Константин Р.
Почему же шутит? Мое раздвоение личности прекрасно себя чувствует)) Вы хотите об этом поговорить?)

Гарик
Мясо у нас бескровное))

0

793

Владислав

вот именно. ни в куса ни пользы, как синие куры при советском союзе, которые умерли своей смертью

0

794

Владислав
А разве я сказал, что оно плохо себя чувствует? Я сказал, что но шутит ж)) Юмор проявляет, ткскзать Ж))

0

795

Гарик написал(а):

вот поэтому я и люблю с тобой гулять, даже ночью по Южному Бутово за шаурмой ходить не страшно. "Слышь, есть чо? - вжууууххх. - Ну Костя... Может он и правда семечек хотел?"

"В южном бутово? Семечек? От чувака, который к ларьку идет с катаной даже её не скрывая? Да ты на его рожу посмотри - явно гуль цимици!"

0

796

Константин Р.

ну знаешь, должен же я как-то собачников успокоить, не каждый день сцену бытового обезглавливания увидишь

0

797

Гарик
Ладно-ладно, в следующий раз я просто дам ему ножнами по горлу Ж))

0

798

Константин Р.

в случае с подвидом "gopnik vulgaris" хватит и пенделя.

0

799

Гарик
Но ножнами по горлу-то пафоснее Ж)) Могу еще пушку ко лбу приставить Ж))

0

800

Гарик
Вот и я говорю, что меня есть не стоит, - это вредит вашему здоровью. Уж не знаю, предупреждал ли об этом МИНЗДРАВ...

Константин Р.
И что конкретно вы считаете шуткой моего раздвоения?)

0

801

Владислав
Полное соблюдение взаимоисключающих параграфов, конечно Ж)

0

802

Константин Р.

а лучше давай на танке за шаурмой ездить, сразу столько проблем улетучится х) и к торям так же ездить будем. вообще тогда в пробке никогда стоять не придется

Владислав

Минздрав вообще предупреждает, что жить вредно, а таких как мы надо было еще в детском саду усыпить чтоб не мучились. ничего же, живем же!

0

803

Гарик написал(а):

а таких как мы надо было еще в детском саду усыпить чтоб не мучились

Да я и щас могу... того. Усыпить.

Гарик
Ну что ты, танк, это же постоянно будешь во всех узких проездах застревать... лучше уж какой-нибудь компактный броневичок, как у Ленина Ж))

0

804

Да я и щас могу... того. Усыпить.

не надо меня усыплять, я  не линяю и к туалету приучен!

Ну что ты, танк, это же постоянно будешь во всех узких проездах застревать... лучше уж какой-нибудь компактный броневичок, как у Ленина Ж))

ну да, иногда Гарик по пьяни изобретал агрегаты, а наутро не помнил для чего они нужны, поэтому на них потом ездили, потому что во всех был бензин.

0

805

Гарик
а кто на бессонницу жаловался ? Ж)) Да ладно, я же гуманно. Слегка придушу удавочкой до кислородного голодания и десять часов здорового сна обеспечены ж)) Шучу-шучу Ж))

Гарик написал(а):

ну да, иногда Гарик по пьяни изобретал агрегаты, а наутро не помнил для чего они нужны, поэтому на них потом ездили, потому что во всех был бензин.

А люди на улицах шептались, что опять русские ученые по пьяни изобрели оружие возмездия, да только патроны для него до сих пор придумать не могут Ж))

0

806

Константин Р.

шути-шути, а вдруг поможет. совершенно натуральный способ, никакой химии. минздрав насчет этого точно никаких предупреждений не выносил. да и кто будет против. представляю, как Костик душит Гарика, мимо идет Романов с чаем "Что, опять поспорили насчет политики Китая в Тибете? Ничего, ничего, продолжайте"

0

807

Гарик
Да ладно, не стоит рисковать, а то еще дрогнет рука молодого хирурга Ж))

0

808

Константин Р.

значит надо меньше пить х)

0

809

пить в Бельдяшках - это зло!

0

810

Пить в такую жару вообще зло :suspicious:

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд