Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Михаил Славин
Одна моя знакомая так любила животных, что вышла замуж за козла. Будьте осторожны, гражданин волк Ж))

Владислав
А что, там еще есть куда травмировать? Мне казалось, что у вашей психики и так уже первая группа инвалидности.

0

752

Михаил Славин

в умении придумывать способы экономить мне равных нет. на децибелах голоса полковника Романова можно еще и батарейки подзаряжать, а на парах перегара гнать жидкость для очистки стекол

Константин Р.

оооо есть куда. наша маленькая островная колония неистощима на импровизации.
баааальшой секрет для мааленькой, для млаенькой такой компаааании, для скромной такой компааании огромный такой секрет.

0

753

Гарик написал(а):

и вообще полковнику лучше не потакать, а то еще более тревожные вещи творятся в королевстве

Дым ползет над государством, шатаются устои, трещат традиции и дети на площадях плачут кровавыми слезам и и кричат "А король - голый!" ?

0

754

Константин Р.
Глядя на вас, я ни секунды не сомневаюсь в ваших знакомых. Ничего, мне выйти замуж не грозит, я спокоен.

0

755

Гарик
Вот с того момента, где секрет - пожалуйста, поподробней Ж)) Если совсем секрет, то в аську или ЛС Ж))

0

756

Михаил Славин
Ну а что? Знакомые как знакомые. Менты, упыри и историки, с кем не бывает.

0

757

Гарик
Человек - феномен!

0

758

Константин Р.
Вы слишком неважного обо мне мнения :'(  Всегда есть, куда хуже))

0

759

Константин Р.
Ну что и следовало доказать)

0

760

Михаил Славин
Кстати, по поводу козлов - у вас в клане нет оригиналов, которые превращались бы в них? Или там в быков каких-нибудь? Ж)) Всё-таки, натура зверя у всех людей разная, вокруг столько баранов, неужто не было ни одной промашки в обращении? Ж))

Владислав
Да? Я рад за вас. И за себя, се бо скоро припрусь в вашу любимую больничку, так что, если столкнемся, могу еще пару психозов подарить, я не жадный, мне не жалко Ж))

0

761

Константин Р.
По этому поводу могу рассказать одну байку)

0

762

Михаил Славин
А ну-ка, а ну-ка Ж)) Байки это хорошо Ж))

0

763

Константин Р.

я тебе потом на ушко нашепчу х) а то полковник щас меня убьет потому что я на балкон не иду. вернусь через полчасика х)

0

764

Константин Р.
Ну, вообще гангрелы превращаются в разных зверей, в птиц, в ящериц, медведей, но, бывают и уникумы.
Решающая драка между гангрелами и шабашитами/охотниками, не важно. Гангрелы принимают боевые формы - кто-то птица, кто-то волк, кто-то пантера, кто-то змея и тут один бац и превращается в дельфина.
Все: ...... О_-
Дельфин: Блядь, и так каждый сука раз!

0

765

Гарик
Давай Ж))

0

766

Михаил Славин
На плюспицот байка Ж)) Зато если будут боевые действия около водоема - незаменимый чувак! Вы ему врагов в воду скидывайте, а дальше он сам Ж))))

Я где-то читал, что внешность гангрела в форме зверя определяется обликом сира, его собственным характером и в не меньшей мере его представлениями и желаниями. То есть если у чувака сир - волк, и видел о только волков, то вряд ли из его выйдет панголин, даже если он хочет, подсознание, мол...
Не, не хочу в гангрелы. Из меня стопудов выйдет пятицентнеровый хомячок-убийца Ж)))

0

767

Константин Р.
Наш агент в Москва-реке Х)
Ну, следовательно мой си точно был волком. Мне жаловаться не на что, противоблошиный шампунь решает ))))))

0

768

Михаил Славин
По-моему, вампирам блохи не страшны - в конце-концов, блохи ведь не живут на трупах, а вампиры, простите, немного нежить Ж)) Или всё-таки по ошибке бывает? Ж))

0

769

Константин Р.
Ну, блохи же кровососущие, а в вампирах тоже есть кровь. А может быть это специальные блохи-вампиры, кто знает Х)

0

770

Михаил Славин
Да, хорошо что у нас вампиризм это не болезнь, а проклятие - не то бы уже всё человечество ходило в гангрелах Ж)) Что бы вы тогда жрали? Друг друга? Ж)))

0

771

Константин Р.
Да, настоящий зомби-трешь.
Видать не дурак все это придумал Х)

0

772

Михаил Славин
Как говорит нам книга Нод, это на паях замутили Боженька через Михаила, Рафаила и Уриила, Каин и Лилит. Ну и там по мелочи еще подключились Авель и Адам. Один убил, второй через своих трех консильери проклял (Каину трижды, по Ноду, предлагали вернуться и покаяться уже после проклятие и изгнания - мол, срок в КПЗ отсидел, пиши чистосердечное, получишь пять лет условно) - сначала Михаил, но обиженный Каин послал, после чего первовампир и его потомки оказались прокляты бояться огня (Спасибо, дядя Миша, теперь охотники с этого ловят профит и лулзы!), потом Рафаил - с тем же результатом, Каин сказал, мол раз бог меня прогнал, я назад приду когда захочу, а не как в колхоз добровольно-принудительно, после чего вампиров прокляли светобоязнью, и, наконец, Уриил предложил Каину тихо умереть и воссоединиться с братом в Раю (по Ноду, Каин очень любил Авеля, просто неправильно понял завет Адама, что Яхве в жертву несут то, что любят больше всего), на что Каин его совсем по отцу небесном послал и был проклят не-жизнью и не-смертью. Охерев от таких порядков, Каин спросил и у знакомой колдуньи Лилит, первой жены его бати, у которой тогда квартировал - "бля, тетка, я попал, хули делать теперь?" После чего Лилит обучила его магии, что вылилось у него в появление сразу всех дисциплин в его единственном лице. Вот такой замут.

Отредактировано Константин Р. (2010-07-21 23:17:12)

0

773

Константин Р.
Это каким-таким образом?

0

774

Владислав
Это вы сейчас про психозы? Ну мало ли... на нервных сородичей с психикой ребенка моя очаровательная улыбка неделю голодавшего каннибала порой оказывает неизгладимое впечатление Ж))

0

775

все судачите, милостивые государи?

0

776

Гарик
Судачим, коллега. Я вот тут как вечный почетный член движения за дротики рассказываю немного предыстории творящегося в мире бардака Ж)))

0

777

Константин Р.

ну почему-то я и не удивлен)
а я к тебе про полковника сплетни пошел рассказывать.

0

778

Гарик
Оу, ну-ка, ну-ка послушаем Ж))

0

779

Константин Р.
Хотел бы я на это посмотреть... Продемонстрируете?))

0

780

Владислав
При личной встрече - обязательно, особенно если мы в чем-то не сойдемся Ж))

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд