Владислав
охотно верю, сам не без греха
Константин Р.
так можно миновать стадию жабы и сразу завезти наркоз. два ящика. принимать вовнутрь перед каждым сеансом
Сказки мертвого Двора |
Администраторы: Мастера: Мастер игры: Мастер по квестам: Время: Вечер: 22.00-00.00 Погода: Июль. +30 Дополнения к игровому процессу |
![]() Новости: Форум временно закрыт. Идет модернизация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд
Владислав
охотно верю, сам не без греха
Константин Р.
так можно миновать стадию жабы и сразу завезти наркоз. два ящика. принимать вовнутрь перед каждым сеансом
Владислав
ты главное начни, а остальные подтянутся.
Константин Р.
можешь вопринимать это как иносказание, но бруджа сами по себе имеют анархические наклонности.
Август
То есть именно организации официально вышедших из сект нету. Ясно.
Константин Р.
агась ))
Ещё раз здравствуйте. Как же выматывают поездки по городу в такую жару. Даже кондиционер не спасает.
Были бы, эти кондиционеры...
компромат на главу московских охотников....
Владимир
В галерею, князюшка, в галерею, что бы тут не затерялось Ж)
Владимир
а мы знаем, что полковник в Москва-реке русалок по пьяни ловит, но чтоб поймал - это впервые
Владимир
ну какой же это компромат - совсем наоборот!
Итс моджо!!! Ж)
Виктор Романов
Учитывая твой фанклуб бутовских бабушек из секты "очевидцы Ленина", это и правда моджо Ж)))
На самом деле женщина говорит: Мужик! Тебя тут не стояло!
Михаил Славин
ты просто завидуешь :Р и совершенно зря, все равно у упырей не стоит :Р
На самом деле женщина говорит: Мужик! Тебя тут не стояло!
На что мужик ей ответит, разумеется "ну так может приляжем?" Ж))
Виктор Романов
Даааа, ты, начальник, временами тот еще упырь. Так что сочувствую Ж))
Виктор Романов
Не пиздите-с, сударь =Ъ Стоит-с, это дело техники.
Стоит-с, это дело техники.
домкрата и эпоксидки?
Гарик
Да нет, он просто две палочки скотчем прикручивает, точного говорю Ж)) У тебя же в прозекторской уже был упырь с таким девайсом, я точно помню Ж))
Гарик
Константин Р.
Пары литров свежей кровушки хватит.
Константин Р.
да иной раз жмурика разделывать страшно, чего там только не найдешь. скотч, изолента, линейки, ложки, рукоятки от плоскогубцев... и все ради иллюзий
Михаил Славин
Мишаня, я верю вам на слово, потому что не хочу знать подробностей, хотя как ученый вообще знаю. сам жалею что знаю, но ничего не попишешь
Михаил Славин
Капельницей в орган? Плохо быть вампиром...
Гарик
Видимо, эпоксидка и домкрат тоже там попадались? Ж))
Гарик
Ну, в общем не я первый начал этот разговор.
Константин Р.
*вздохнул* Дурак вы, Константин. Спросите у Гарика, он расскажет.
Константин Р.
нет, это мне в анекдоте попадалось... чем только голова забита вместо полезного. и вообще что мы на упырей грешим, сами-то можно подумать по дамам ходоки. если попадем на дискотеку кому зазо, так скорее напьемся и порвем эту хибару лезгинкой
Михаил Славин
и не я тоже. это все полковник, у него в последнее время что-то либидо неприлично искрит
Гарик
А вы заземляйте или изолентой обмотайте ))
Гарик
Ну, полковник наш точно ходок хотя бы потенциально. Если уж бабушки из секты "очевидцы Ленина" по нему сохнут просто так, то, думаю, стоит ему приложить немного усилий и всё зазо будет его от первой дамы до последней и даже до нулевой, которая заболела и не пришла, но ей подруги рассказали. Вас, кстати, а за печаль вашу неземную тоже любят великовозрастные из породы воздушных феечек на телефоне. Ну а я просто люблю кровавую битву и она отвечает мне взаимностью Ж)))
Отредактировано Константин Р. (2010-07-21 22:07:23)
А я, чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.
О_О Вы раните мою нежную психику ребенка и сердце, ага... тоже ребенка. Вишь, как подпрыгивает в банке с формалином?
Константин Р.
да зачем в галерею это так, похихикать подчиненным.
Михаил Славин
Любить животных может быть опасно, друг мой, впрочем кому я это рассказываю.
Михаил Славин
нет, я подумываю к нему пристегнуть педали и перерабатывать эту энергию в более плодотворное русло. а то недалеко до беды
Константин Р.
я знаешь ли трусливо предпочитаю прятаться за вами с кровавой битвой, поскольку я очень необязательный и мне вообще с вами проще. к вам в гости не надо каждый раз в чистой рубашке идти.
и вообще полковнику лучше не потакать, а то еще более тревожные вещи творятся в королевстве
Гарик
Кстати, способ сэкономить на коммунальных услугах)
Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд