а если санузел еще и совмещенный, он сам в этой очереди будет стоять, куда денется!
Ладно, есть же еще балкон, прорвемся Ж))
Гарик
Почему от слова "ибобля" мне представляется помесь бобра и воблы?
Сказки мертвого Двора |
Администраторы: Мастера: Мастер игры: Мастер по квестам: Время: Вечер: 22.00-00.00 Погода: Июль. +30 Дополнения к игровому процессу |
![]() Новости: Форум временно закрыт. Идет модернизация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд
а если санузел еще и совмещенный, он сам в этой очереди будет стоять, куда денется!
Гарик
балкон смачне! на балконе можно вапще жить. правда у нас регулярно возникают опасения, что он скоро отвалится, сидим и вяло прикидываем, успеем ли мы с воплями запрыгнуть домой через окно, когда начнем падать
а мне почему-то представляется гора квартальных отчетов, кофе и таймер
Отредактировано Гарик (2010-07-21 01:41:27)
Гарик
А что, есть предпосылки к отпадыванию? Ну, трещины там, эрозия покрытый?
Константин Р.
да не боись, не отпадет х) балкон это ж продолжение плиты, отвалится так вместе со стеной только. так, пошучиваем, трещины-то правда есть, но скорее для запугивания, чем по делу
Гарик
Ну, по логике вещей да, но по логике вещей и шмель не летает, но шмелю похуй, что характерно Ж))
Ладно, пойду я давить подушку, а то бардак - подушка не давлена, одеяло не путано, пастух рогат простыня не комкана... Спокойных снов.
Константин Р.
когда дело касается отпадывания балкона, надо не логику применять, а фанатично веровать
спокойных снов)
*канючит* тащщ админ, а тащщ админ, постик-то вернете? в личечку можно
молодой человек, я вас вчера ждал сколько мог... увы и ах, наши дороги разминулись
А вы скиньте ему личным сообщением его пост) Так будет проще.
Доброе, относительно, утречко.
Владислав
да дело в том, что пост сохранен на компе домашнем... так что косяк...
Михаил Славин
и тебе привет, лесной житель!
Август
Лесные у нас только эльфы. А мне и здесь хорошо.
Михаил Славин
ну лосинка тож почти лес ))))
Доброго времени суток, уважаемые.
Владимир
Приветствую. Есть настроение поиграть?)
Владимир
доброе оно гораздо темнее ))
Август
О_о Заходим из дома на форум, кидаем личку)) Или я чего-то не понимаю?))
Да, здравствуйте, родственнички
Михаил Славин
настроение поиграть есть всегда но к сожалению через 20 минут уходить и появлюсь часа через 3(
Владимир
В принципе мне нужно было только одобрение. ) Я могу создать тему и заняться первым постом.
Владислав
ну да. я не дома. и дома буду только завтра вечерком... так что либо наш Гарик ждет-с, либо пусть по памяти восстановит. жопа вообщем (((((
Владимир
хорошего обедика )
молодой человек, я вас вчера ждал сколько мог... увы и ах, наши дороги разминулись
для того про личку и говорил... ладно, по памяти напишу) я умный, мне еще мама в детстве говорила
Гарик
Мамы врать не умеют
Владислав
иногда умеют. например, когда говорят, что сейчас из фотоаппарата вылетит птичка. я все глаза сломал! не было птички!
Гарик
косячу, каюсь! даже у древних носферату от жары мозги плавятся!
Август
осторожней кайтесь, покаяние это специфика не та, вдруг зашипите?
шучу) я еще лучше сделаю, недаром я словоплет... или словозвон... в общем, недаром.
Гарик
покаяние еще никого не убивало. тем более такого циника как я XD )))
вот. я - молодец. и все мы здесь - ма-лад-цы
Гарик
маладца!!!! кстати, я создал ПОПа, тореадора, так что если потребуется охотникам - могу посодействовать.
Август
ну по поводу чего нужно - это все с Витенькой говорите, меня он координирует, ибо насяльника
Гарик
кстати меня очень интересует вопрос о чуде тусующемся у нас уже дня два, если не больше. зовут это чудо Евгений Чехов. хто сей хрукт знаешь?
Август
не имею не малейшего понятия *чешет репу* а вы его веником потыкайте, может проявится?
Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд