Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Михаил Славин
Можете не ждать особо - в сугубо платонической из разряда "Я тебя не уважаю. Я тобой горжусь и преклоняюсь, ик!" Ж)))

0

632

Гарик написал(а):

или цунами в финском заливе

Цунами в финском заливе довольно предсказуемы. Их там не бывает.

0

633

Константин Р.
Как жаль. А я ждал открыток и шоколадных конфет.

0

634

Гарик
Ну, тогда мы были еще относительно в форме, хотя, конечно, вышло весело Ж)) Ну, во всяком случае, по-моему лучше выпить ровно столько, что бы все были веселые, пьяные и дружелюбные, но без заплетающихся языков и ног - а потом просто поддерживать. А то как напьешься - всё время самый кайф или проспишь, или забудешь Ж))

0

635

Михаил Славин написал(а):

Вот что вы опять гадости говорите. Я может хотел постановочное фото. Друзьям потом показывать.

у меня в сознании целый сундук с гадостями припасен на случай бесед с классовыми врагами, Мишаня, не обессудьте

- А правда что они пиво с раками пьют? - Врут, это у них морды такие.

я всегда склонен видеть лучшее в обыденном, это правда

0

636

Гарик
Да ладно, за что ж вы меня сразу к классовым врагам-то? Я сиречь враг природный.

Гарик написал(а):

я всегда склонен видеть лучшее в обыденном, это правда

Оптимист? Страшный вы человек...

0

637

Михаил Славин
Откуда у человека, живущего на один оклад, деньги на конфеты и открытки, Мишенька? В лучшем случае я способен на пылкий сонет и букет цикория с ближайшего пустыря - и то чисто потенциально, ибо даже до этого дело еще не доходило. Я на редкость жадный, бедный и хладнокровный мерзавец, четыре в одном по цене пяти в семи.

0

638

Михаил Славин

я могу стырить тебе открытку с работы, хочешь? например "с новорожденным!"

Константин Р.

у меня есть своя ватерлиния, я до нее поглощаю, поглощаю, а потом могу резко понять что хватит, отставляю стакан, сколько бы там ни осталось, и ровными параболами отправляюсь почивать х)) прошло время когда я по пути успевал совершить пару-тройку противоправных деяний, тянущих суток на пятнадцать. то молодость, а я щас старый и скрюченный

0

639

Гарик
Ну, опыт и алкоголизм зачастую побеждают юность и энтузиазм, так что будем считать, что ты не старый, ты у нас опытный. Почетный, почетнее даже дважды евреев советского союза Ж))

0

640

Константин Р. написал(а):

"Я тебя не уважаю. Я тобой горжусь и преклоняюсь, ик!"

а вот это мне нравится х)) конфеты я все равно не ем, открытки тоже...

Да ладно, за что ж вы меня сразу к классовым врагам-то? Я сиречь враг природный.

природный, идейный и даже пищецепочный...

Оптимист? Страшный вы человек...

а Костя говорил, что я симпатичный и нравлюсь дамам... выходил, врал?

0

641

Константин Р.
Все равно бы у нас ничего не вышло. Слишком накладно, да и я еще слишком молод.
А жадный потому что бедный или бедный потому что жадный?
Гарик
А что-нибудь вроде "желаю счастливых похорон" там нет?

0

642

Михаил Славин
Жадный потому что мерзавец, а бедный потому что, как сказал бы наш печальный друг с глазами похмельного Соломона, шлимазл. Ну а хладнокровный - это должно же быть у меня хоть одно достоинство! Ж))

0

643

опыт и алкоголизм зачастую побеждают юность и энтузиазм

Так беспробудное пьянство одержало верх над половыми излишествами.

Гарик написал(а):

природный, идейный и даже пищецепочный...

Это ближе к телу.

Гарик написал(а):

а Костя говорил, что я симпатичный и нравлюсь дамам... выходил, врал?

Не могу утверждать за дам...У нас с ними обычно вкусы диаметрально противоположные.

0

644

Ну, опыт и алкоголизм зачастую побеждают юность и энтузиазм, так что будем считать, что ты не старый, ты у нас опытный. Почетный, почетнее даже дважды евреев советского союза Ж))

вот да. мне главное по пьяни не петь, а то я трезвый приятно пою, но стесняюсь, а вот пьяный не стесняюсь и пою... от души. от всей. даже от той, которая переоценивает свои возможности

А что-нибудь вроде "желаю счастливых похорон" там нет?

нет. есть издевательские открытки на тему "сколько там тебе лет стукнуло? хааахаха, поди убейся, старый бздун!"

0

645

Не могу утверждать за дам...У нас с ними обычно вкусы диаметрально противоположные.

могли бы тоже соврать, облезть вам все равно не грозит

0

646

Гарик
Либо соврать, либо спалиться. Палиться мне еще рано, да и неприятно это.

0

647

Гарик написал(а):

вот да. мне главное по пьяни не петь, а то я трезвый приятно пою, но стесняюсь, а вот пьяный не стесняюсь и пою... от души. от всей. даже от той, которая переоценивает свои возможности

Главной, не пой еще и душевно. Потому что если душевно, то я могу начать подвывать. Тоже ото всей. И тогда вылетят стекла, а из ушей у слушателей потечет кровь Ж))

0

648

Ладно бояре, будьте здравы. А я пойду творить темные дела.

0

649

Михаил Славин
И тебе не хворать, волчий пастырь. Иди уж, твори, пока за руку не поймали и в поруб не кинули Ж))

0

650

Михаил Славин

Мишутка, вы случайно не в Преображенском полку служили? уж больно у вас манеры

Константин Р.

ну да, час ночи. "Щас спою! Ууууууууууууууу!"
Просто если Анджей за гитару схватится, да еще что-то знакомое навернет, то не душевно уж никак не выйдет. души-то много, дури еще больше. что вы, Костенька, ради искусства и ушей не должно быть жалко. у нас даже эскалатор тут на станции метро музыкальный. везде духовность, мы влияем

0

651

Гарик
Да уж, самое страшное будет если я по пьяни попрошу Анджея сделать чудо с гитарой и он даже не откажется - тогда духовность затопит район и туда прилетит Шойгу на голубом вертолете, спасать местное население Ж))

0

652

Константин Р.

местное население привыкло. тут кстати дивные соседи, которые на редкость хорошо перенесли даже празднование полковницкого дня рождения, когда в каждом углу квартиры были люди и все они орали, а кто-то даже чуть не подрался. духовность дело такое. ее хоть жопой ешь...

0

653

Гарик
Ничегооо, лет через сто на ваш дом табличку повесят - "Здесь жила и работала творческая группа..."

0

654

Константин Р.

"Творческая группа "Те-кого-нельзя-вспоминать-а-то-вернутся"
Ибо жива еще память о том, как мы творчески реализовывались во дворе, пришла хозяйка двора и навтыкала нам х))) путь художника тернист, если он не конформист, баяниста путь лучист, ловко стырил баянист

0

655

Гарик написал(а):

"Творческая группа "Те-кого-нельзя-вспоминать-а-то-вернутся"

Практически Булгаковская "нехорошая квартира", да Ж)

0

656

Константин Р.

надеюсь, тебе не очень скоро захочется повеситься от такой высокой культуры быта ))

0

657

Гарик
Да ладно, я в быту неприхотлив. Дали жрать - скажи спасибо, положили спать - скажи спасибо, не дают жрать - выкручивайся, мешают спать - накрывай голову подушкой. Я могу убить только если меня будить, когда я сплю или мешать мне писать.

0

658

Я могу убить только если меня будить, когда я сплю или мешать мне писать.

как я вас понимаю (с)
главное не стесняться и говорить "все заткнулись нахер и не мешают мне спать" или "отстаньте от меня нахер я занят" - никто не обидится, зато инцидент будет исчерпан еще до того как произойдет.
Витя и так уже шутит, что Гарик как человек тонкой душевной организации в Южном Бутово сидит и работает в ванне, коленки выше головы х)

0

659

Гарик написал(а):

Витя и так уже шутит, что Гарик как человек тонкой душевной организации в Южном Бутово сидит и работает в ванне, коленки выше головы х)

Ну, значит скоро он будет еще и ржать над тем, как мы толпимся туда в очередь. Правда, я буду ему грозить покоцаным зонтиком по хребтине за глумление Ж))

Гарик написал(а):

главное не стесняться и говорить "все заткнулись нахер и не мешают мне спать" или "отстаньте от меня нахер я занят" - никто не обидится, зато инцидент будет исчерпан еще до того как произойдет.

Я таки запомню этот совет, и если мне попытаются набить морду за реплики из угла, я пошлю их к тебе Ж)))

Отредактировано Константин Р. (2010-07-21 01:32:22)

0

660

Ну, значит скоро он будет еще и ржать над тем, как мы толпимся туда в очередь. Правда, я буду ему грозить покоцаным зонтиком по хребтине за глумление Ж))

а если санузел еще и совмещенный, он сам в этой очереди будет стоять, куда денется!

Я таки запомню этот совет, и если мне попытаются набить морду за реплики из угла, я пошлю из к тебе Ж)))

да, всех ко мне, никому не дам обижать человека за то, за что и себя тоже обижать не даю х)) ибобля, как грицца.

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд