Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Алиса
*надел красные трусы поверх синего трико, завернулся в занавеску*
До той поры, пока админы путают ритуалы Камарильи и Шабаша я не могу забыть матчасти! Я стою на страже, да! Ж))))
Везде должны быть свои зануды, которые по жизни за, и чаще всего за дротики, это нормально Ж))

Отредактировано Константин Р. (2010-07-20 17:13:38)

+1

602

Гарик
Стоп-стоп, я сказал кухарка, а не домоправительница Ж)) Устроим кастинг что бы не погореть, чо Ж))

0

603

Константин Р.
тогда не нуди над душой. потому что тот сайт на который ты кидаешь ссылки я знаю. и половины оттуда брать не буду. это раз. два: я говорила про ведьмака, не потому что не имею ввиду шабаш, а потому что ассоциации всплывают со сапковским. три: костя, будешь нудеть - буду применять правило - админ всегда прав. если есть какие-то вопросы прошу в тему: "вопросы к администации". если не хочешь на форуме, можешь в асько.

0

604

Алиса
*заплакал и убежал*

0

605

Константин Р.
не реви!

0

606

А я не подстрекатель, и вы не подеретесь... :flirt:

0

607

Владислав
пусть подерутся. а мы посмотрим. Это должно быть забавно.

0

608

Владислав
Владимир
все может быть конечно. но ваши желания, я думаю, мало осуществимы )

0

609

Август
а почему нет?)

0

610

Владимир написал(а):

а почему нет?)

Потому что ищите другого сумасшедшего бить морду админу. Неблагодарное это дело, ты ему хук, а он тебе - бан.

0

611

Константин Р.

вот и оставь тебя на пару часов, Костенька, вернешься тут - а ты уже с флагом)

Август

*канючит* тащщ админ, а тащщ админ, постик-то вернете? в личечку можно

0

612

Гарик
Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé, Гарик Ж))

0

613

Константин Р.

на нашей географической координате марсельезами не насытишься, щас еще врежем "Прощайте, скалистые горы, на подвиг Отчизна зовет"

0

614

Гарик
Можно еще "Бэлла, чао" сбацать, да Ж))

0

615

Константин Р.
И Стеньку Разина или про Байкал.
Здравствуйте.

0

616

Константин Р.

да как нажремся, я вообще все могу. покловник вот только сегодня троллил, почему я на скрипочке не умею. скрипочки не обещаю, а гитару за милую душу.

знал бы ты, Костя, на что мы готовы ради искусства...

0

617

Михаил Славин
Добрый вечер.
"От псов-охранников я убежал,
Да их старшой послал свинец вдогонку...
Перевези меня через Байкал,
Дай помереть, браток, на той сторонке!"

К слову о Байкале.

Гарик
Ну вот и отлично. Будем орать, во имя великой справедливости. И почему же - представляю хоть примерно. Сам такой же. Ж)

Отредактировано Константин Р. (2010-07-21 00:07:11)

0

618

Михаил Славин

здравствуйте, Мишечка, я к вам уже как-то и попривык

Константин Р.

вот раз представляешь, я тебе и пожалуюсь на людей, которые для концертов снимают клубы без кондиционера. в таком газенвагене я не был даже когда ездил на автобусе в московские ебенища, хотя в автобусах предбанник газовой камеры - так сегодня от отсутствия кислорода вообще невесомость и без скафандра с внутренней вентиляцией даже не соваться... это мы с полковником ходили на музон и дам танцевать. Витенька врезал шапмпанского с настойкой, пошел с дамой и в ногах запутался х)

0

619

Константин Р.
У меня был более оптимистичный вариант. Который:

Славное море — священный Байкал,
Славный мой парус — кафтан дыроватый,
Эй, баргузин, пошевеливай вал,
Слышатся грома раскаты.

0

620

Гарик
Здравствуй и тебе. Что, больше не передергивает и в шкаф залезать не тянет?

0

621

Михаил Славин

когда я на вас гляжу, меня не покидает мысль, что мы рядом с вами составляем дивный ансамбль чисто визуально. от вашей наружности во мне видимо атавистический синдром тридцать девятого года восстает

0

622

Михаил Славин
А еще можно про Байкал косвенно, это где
"Бродяга к Байкалу подходит,
Рыбацкую лодку берет..."

Гарик
Он мне уже похвастался, как трудно быть самым галантным и красивым Ж)) Именно таким образом - похвастался тем, как трудно Ж))) Красавчики, блин Ж)) Но душиловка, это, конечно полный...
Атас, ребята! Слышите? Атас! (С) Ви(й/ль)он.

0

623

Константин Р.

он-то дааа, тот еще хвастун. а мне было не до дам в кои-то веки, я был сосредоточен на дыхании как ни на чем другом.
мемом вечера стала фраза
"- Все-таки хорошо что мы по-разному умеем отдыхать... И так, и сяк...
- А вот приедет Костя, и мы будем отдыхать СЯК!
- Ага, мордой об косяк..."

0

624

Гарик
Эх, Гарик Эдуардович. Вы же интеллигентный человек. Конечно, вы ж никого толком кроме ваших, не побоюсь этого слова, коллег не видите. Отвыкли. Но для вас, в следующий раз могу специально раздобыть полосатую робу, а для себя - фуражку.

0

625

Гарик
Прошу прощения, вы перевираете первоисточник. Там было: жопой об косяк, я точно помню.

Отредактировано Михаил Славин (2010-07-21 00:23:44)

0

626

Гарик
Сяк сяку рознь Ж)) Что вы, я добрый и интеллигентный, единственное, что вам грозит - это споить меня до такого состояния, что я перестану себя контролировать. Потому что тогда я сначала начну читать стихи, потом признаваться всем в любви, потом ползать и блевать, а потом просить ножик, что бы сделать сэппуку. Так что сильно сяк не надо, как только я начну читать стихи самостоятельно без просьб публики и вообще не интересуясь её мнением - мне сразу не наливать и предложить пойти сделать два пальца, а то это кончится печально.

0

627

Михаил Славин

ролевые игры? очень пикантно! пойду пожалуй еще на антресолях пыль повытираю

Михаил Славин написал(а):

Прошу прощения, вы перевираете первоисточник. Там было: жопой об косяк, я точно помню.

я интеллигентный человек, сами сказали. так где вы о жопе судачите, мне везде морда мерещится

0

628

Константин Р.
Ну, я бы рискнул и подождал бы до признаний в любви.

0

629

Константин Р.

ты нас не пугай, мы тебя не боимся. мне уже Витенька рассказал, как два пьяных тела несли пельмени из магазина... к тому же я как нажрусь, тоже тот еще артист больших и малых театров, так что думаю мало кого твоя безудержность фраппирует
и вообще, нельзя загадывать - нажремся или не нажремся. это всегда непредсказуемо как обвал фондовых рынков или цунами в финском заливе

0

630

Гарик
Вот что вы опять гадости говорите. Я может хотел постановочное фото. Друзьям потом показывать.

Гарик написал(а):

я интеллигентный человек, сами сказали. так где вы о жопе судачите, мне везде морда мерещится

Ага...
- А правда что они пиво с раками пьют?
- Врут, это у них морды такие.

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд