Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гарик
Ага, "продлевать будете"? "да-да, еще на полчасика" "Женщина, стандартная ставка - минимум час." "А и гори всё синим пламенем, гуляю на всё!!!" Полковник - "НООООООООООООООООУУУУУУУУ..."

0

572

Гарик
Приезжайте к нам в бизнес-центр. Кондиционер - замечательное изобретение человечества. *смеется*

0

573

Константин Р.

"Пааааадлы! За банку варенья и корзину печенья" и царапает ногтями потертый линолеум, а мы с уханьем вперевалочку убегаем, обнимая банки и кульки

Владимир

ничего, за то у нас есть полковницкий вентилятор, в который можно засунуть палец и лишиться его по вторую фалангу

0

574

Константин Р.
Я чувствую жуткую нехватку знаний в области матчасти Х) Но я так и не набрался сил все это изучить.
Впрочем, теперь я примерно начинаю осознавать в какой я заднице...

0

575

Гарик
Мое дело предложить *пожимает плечами*. 
Извините за нескромный вопрос. А сколько пальцев у Вас отрублено по вторую фалангу?

0

576

Владимир

у нас нисколько, зато у пары доверчивых лейтенантиков можно и не досчитаться

0

577

Михаил Славин
Скажите спасибо, что они вашего брата не заставляют у себя проводить все ритуалы, иначе ты был бы не только в заднице, но и в железном хомуте ж)) Хотя некоторые, самые перспективные и менее вредные я бы вам даже рекомендовал перенять - хотя бы что бы Ласомбра и Цимици не возникали по поводу нарушения Миланского Кодекса и его пункта о соблюдении, проведении и уважении Ритуалов всеми членами Шабаша. Например, вот эти вам подойдут:
http://wod.su/vampire/sects/sabbat/sabbat_rites/games
http://wod.su/vampire/sects/sabbat/sabb … s/monomacy
http://wod.su/vampire/sects/sabbat/sabb … fire_dance
Кроме того, если Шабаш объявит вот это http://wod.su/vampire/sects/sabbat/sabb … /war_party - то думаю, вы можете поучаствовать. В конце-концов, охота - это ваш конек.

Отредактировано Константин Р. (2010-07-20 16:14:00)

0

578

Гарик написал(а):

"Пааааадлы! За банку варенья и корзину печенья" и царапает ногтями потертый линолеум, а мы с уханьем вперевалочку убегаем, обнимая банки и кульки

Приковать к батарее не забыть Ж)

0

579

Константин Р.

это уж дамы справятся, они нынче пошли сильные, с нами троими вон обещали одной левой справиться с помощью микроволновки

0

580

Гарик
А ещё говорят вампиры кровожадные...

0

581

Михаил Славин написал(а):

Я чувствую жуткую нехватку знаний в области матчасти Х)

ВСЕ и не надо, Минь, это ж не голый Маскарад. Если мы сейчас полезем во все перепитии и возможности мира VTM - я первая же застрелюсь, а потом порушу все нахрен. Оть так вот )))

0

582

Константин Р.
Да, я думаю в этом я поучаствую даже с большим азартом. Ох, было бы с кем отыграть, я бы с удовольствием...

0

583

Алиса
Не могу не согласиться Х)

0

584

Владимир

а что мы, что мы-то, мы на государственном пайке, поначалу я вообще думал - вот выдали табельное, и крутись как хочешь

0

585

Михаил Славин
Главное никогда, ни в коем случае не соглашайтесь на Единение и Братание - плакала ваше независимость тогда, всех в Виникулум поставят и отправят в бездны анальной оккупации Ж)

Ничего, рано или поздно придет хотя бы парочка шабашитов.

Алиса
Кстати, относительно канона хотел узнать - шабаш на игре будут представлять только Цимици и Ласомбра, или возможная игра за шабаш кем-то из основных правил ВтМ (все кланы камарильи имеют процент отступников в шабаше, плюс пандеры, самая распространенная пушечная мясная лавка, плюс редкие кланы)? Ну ясно, с редкими никто не хочет задрачиваться, но, может, хотя бы отступников разрешить и пандеров? Их, всё-таки, в Шабаше очень много, больше чем Цимици и Ласомбра, ибо эти аристократы, а нужны и рабочие лошадки.

Отредактировано Константин Р. (2010-07-20 16:31:55)

0

586

Гарик написал(а):

это уж дамы справятся, они нынче пошли сильные, с нами троими вон обещали одной левой справиться с помощью микроволновки

Точно! Сразу после кофе-машины купим микроволновку, хоть будем себе какое-нибудь шаурмяу покупать и греть Ж))

0

587

Константин Р.

а как же незаменимое женское тепло и сочувствие? я вообще думал-думал и пришел к выводу, что одна жена на троих - это очень выгодно, особенно ели она сама не против. борщ все трое едим, а шубу только одну покупаем

0

588

Гарик
Тогда уже проще на троих кухарку-домработницу нанять. Борщ едим все вместе, скидываемся с премии ей на оклад и никаких обязательств кроме выплаты денег. Даже еще дешевле выйдет, чем покупать шубы и сапоги.

0

589

Гарик
В государственном пайке не хватает мяса?)

0

590

Владимир написал(а):

В государственном пайке не хватает мяса?)

Там вообще всего не хватает. Нас считают настоящими художниками своего дела... и поступают как с художниками - мол, мы должны быть голодными, а значит злыми, следовательно - эффективными.

0

591

Константин Р.
в этом есть свой резон.
*задумался* Треморов тоже надо не кормить. какая экономия...

0

592

Константин Р.

ага, придет к нам такая Фрекен Бок "Бросайте курить! Это отвратительная привычка, она очень вредна для моего здоровья!"
"Эх, какая мука воспитывать!"

Владимир

товарищи! в зоопарке тигру недодают мяса!
наша потребительская корзина испокон веку стояла особняком и наполнялась исключительно гордостью и издержками производства

Отредактировано Гарик (2010-07-20 16:52:28)

0

593

*задумчиво* А кончится все видимо Дикой Охотой. На меня, конечно.

0

594

Михаил Славин
вот-вот ))) так что держи нос по ветру и шкурку не замарай )))

Константин Р.
в Шабаше три клана: Ласомбра, Цземицзи и Гангрел. Под Гангрел есть обоснуй 1999г, когда почти весь клан сдрапнул к шабашитам. Остальных мы туда не суем, хотя бы потому что нужно заполнить те кланы которые есть. И отступников нам сейчас ну ни как ни в одно ребро.
Вобщем ты, Костя, народ не пугай матчастью и смуту не наводи ))))

0

595

Михаил Славин
Если вообще останутся шабашиты в области, которые могли бы объявить охоту.

0

596

Михаил Славин написал(а):

Дикой Охотой

это что-то ближе к Ведьмаку, а у нас она Кровавая XD ))))

0

597

Алиса написал(а):

Под Гангрел есть обоснуй 1999г, когда почти весь клан сдрапнул к шабашитам.

Гангрелы в 1999 г. сдриснули ото всех в свободное плавание, тащемта. Определенные мизерные порции остались у камми, а в шабаше они представлены своими отступниками были почти всегда. Цытато оффбуке:

Секта: Номинально клан состоял в Камарилье и уже вышел из неё в 1999 году, хотя и среди членов Шабаша можно найти немало Гангрел. Большая часть Гангрел мало беспокоится о своей принадлежности к той или иной секте.

Но это не значит, что они все ушли в шабаш. Они просто сами по себе, хотя немалое (аж целые две линии крови - городские и сельские, в камми такого вообще не было) количество пришло в Шабаш - только куда раньше 1999 года, тогда они просто свалили от камми, и только.

Отредактировано Константин Р. (2010-07-20 17:06:56)

0

598

Алиса написал(а):

Это камарилья объявляет Кровавую охоту, а Шабаш - Дикую)

0

599

Алиса написал(а):

Кровавая Охота - это камарилья. Дикая Охота - это шабаш.
http://wod.su/vampire/sects/sabbat/sabb … /wild_hunt

0

600

Константин Р.
Костя, еще раз говорю, матчасть спрячь в дальний угол и забудь! Из Камарильи ушли. Значит ушли, а куда просторы админа заведут - это уже его право! Так что не спорь. Я это тоже знаю. Можно и не цитировать.

Михаил Славин
каюсь... не подумала. шабашиты как-то не всплили в ассоциации с фразой Дикая Охота ))) XD

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд