Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Константин Р.
Романтично быть героем легенд, но нет. у меня четкий личный кодекс, я детей не ем)

0

542

Доброго дня :glasses:

0

543

Михаил Славин
Значит, бабушку не отрицаем? Так и запишу в протокол Ж))

Гарик
Галерею? Нет, не смотрел, пойду оценю Ж)

Владислав
Доброго.

0

544

Владислав

*приподнял шляпу*

Константин Р.

иди оцени. про очки я хохотал как в падучей

0

545

Константин Р.
Нет, ну ты сам посуди, когда у тебя есть выбор из двух сочных бифштексов и старой подошвой, что ты выберешь?))) Вот охотников не отрицаю, тут могло быть Х)

0

546

Владислав
Доброго-доброго)

0

547

Гарик
Да и твои два дня до зарплаты, тоже, знаешь Ж))) Тебя в таком состоянии можно в логово бруха засылать - за своего сойдешь Ж))

0

548

Гарик написал(а):

отличненько, значит пойду восстанавливать... вот говорила мне мама "сохраняй посты в ворде"

могу возвернуть. сохранил. только дома. на работе нет.

0

549

Константин Р.

в таком состоянии меня вообще куда угодно можно засылать. к вампирам вообще не страшно, я их сам съем.
зато представил как мы сачком и тростью уволакиваем пьяного и голого полковника с балкона чтобы экстатические бабушки вместе с полковником балкон не оторвали

Август написал(а):

могу возвернуть. сохранил. только дома. на работе нет

это проливает бальзам на мое бездвижное тело. я согласен подождать до дома, думаю и остальные не перемрут

0

550

Гарик написал(а):

это проливает бальзам на мое бездвижное тело. я согласен подождать до дома, думаю и остальные не перемрут

Мне точно ничего не будет.

Гарик
Да, полковник у нас суперстар. Настоящие волнения начинаются, когда к бабушкам присоединяются дамы сильно бальзаковского возраста - тогда под балконом начинается такое, что потом этим людям стыдно ругаться на рок-концерты с их адом и угаром Ж))

Отредактировано Константин Р. (2010-07-20 15:37:53)

0

551

Константин Р. написал(а):

Да, полковник у нас суперстар. Настоящие волнения начинаются, когда в бабушкам присоединяются дамы сильно бальзаковского возраста - тогда под балконом начинается такое, что потом этим людям стыдно ругаться на рок-концерты с их адом и угаром Ж))

а когда это все уже начинает напоминать средневековую осаду, и в ход идут катапульты... главное в этот момент чтобы полковник протрезвел и надел трэники. им уже давно пора присовить официальный сертификат "антисекс"

0

552

Гарик
Но и тогда останется пара самых преданных фанаток, которые еще Ленина в подштанниках видели и теперь ничего не боятся Ж)))

0

553

А что, Бутово славный райончик. Надо туда, кстати, наведаться в скором времени.

0

554

Гарик
окай

0

555

Михаил Славин
На пьянки с бруха? Ж)

0

556

Константин Р.
В чем-чем, а в этом они толк знают Х)

0

557

Михаил Славин
Ну да, культурный досуг для скучающих гангрелов - пьянка, мордобой, охота Ж)

0

558

Константин Р.
Купать коней в шампанском и стреляться из-за дам.

0

559

Михаил Славин
Ну, это уж скорее по части Вентру, это они же у нас блаааагородные кавалергарды, век недолог Ж))

0

560

Константин Р.
Блаароднее видали Х) Да они же не коня в бой снарядить не смогут, не шашкой взмахнуть.

0

561

Михаил Славин
Молодежь - вряд ли. А вот те, кто старше двухсот, почти поголовно набирались из дворян, имеющих отношение в офицерскому составу, что бы с опытом командования.

0

562

Константин Р.
Это значит мне одному так повезло Х))

0

563

Константин Р.

ну от этих преданных фанаток будет в общем несложно отбиться, они еще при царе были на пути к увяданию

0

564

Михаил Славин
Ну, почему же. Между прочим, старые, исконные бруха тоже не гнушались гусарами и драгунами, ибо некогда это были не просто панки, а воины-философы, этакие разнузданные декабристы. А гангрелам по факту пофигам откуда ты, у них, сами знаете, только талант выживать ценится. Ласомбра и реже Цимици тоже обращались в дворянству из военных, но Ласомбра чаще к дипломатам и придворным, а Цимици просто очень придирчивы к новичкам. Тореадоры с их склонностью к высшему свету тоже могли обратить гусара, если тот еще и вращался в нужных кругах, был красив, галантен и пользовался популярностью в свете. Словом, тут всё непросто.

0

565

Гарик
Зато, если что, Романов не умрет с голоду, будет сын полка Ж))

0

566

Константин Р.

ну, в трудные времена будем сдавать его в аренду за котлеты и смородиновый компот. повесим объявление на подъезде "полковник на час"

0

567

Какие у вас здесь занимательные разговоры...

0

568

Константин Р.
Если вкратце, отбирали себе самых прогрессивных и талантливых из рода человеческого. Не лишено смысла. Ну, кроме шабашитов, этим вообще до лампочки.

0

569

Владимир

это мы еще не в ударе и поморенные жарой, приходите ночью в Южное Бутово, еще и не того наслушаетесь

0

570

Михаил Славин
Не надо считать эту орущую и убитую помойным ведром толпу шабашем. Настоящий Шабаш это другое. Это коварство Ласомбра, это чудовищность Цимици, интеллигентные и совершенно чудовищные твари, шабаш - это ярость его паладинов, это умервляющий Велерен антитрибу Салюбри, это вуду Змей Света и некромантия Черепов, это Писаные Ритуалы и игры Регента и Архиепископов, это знания холодных Каэсидов, это Черная Рука и крадущиеся в ночи антитрибу-ассамиты, ненависть Аламута. А орущая и тупая толпа - это не более чем живой щит для настоящего Шабаша. И настоящий Шабаш не дает становление кому попало.

Отредактировано Константин Р. (2010-07-20 16:03:33)

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд