Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Константин Р.
*подавился*
Фу! Вот сам иди и жри нелегалов с черкизона, я на тебя посмотрю. А идея про алкоголь хороша. Так вот какая она настоящая кровавая мэри))

0

512

Константин Р.
Да я вообще-то и не злобный, так, к слову.

0

513

Михаил Славин
Ну да, как-то так. Правда, вампиров она больше дурманит и тупит, чем на самом деле хмелит, как я помню, но и это сойдет за лекарство в отсутствии иных средств. Правда, говорят вампирам лучшего всего от хандры дьяблери помогает. Мол, всё снимает как рукой, круче оргазма, героина и вина по семь косарей зелени за бокал одновременно.

0

514

Михаил Славин
Ну и не добрый особо-то тоже. Волк и есть волк, как ни крутись... это я так, ради красного словца Ж)

0

515

Михаил Славин

таки да, песли уж говорить о волне хомяков - любую излишне плодоносящую ветвь надобно срочно перевязать, иначе потом не будешь успевать закатывать банки с засолом

Константин Р.

вот-вот, а  кто-то там мне еще про фобии телегой скрипел. смиритесь, Костенька, наше холостое трио может существовать исключительно в режиме мечты, которая эфемерна и слава богу. да и пельмени из морозилки не так плохи как на первый взгляд...

0

516

Гарик
Пельмени на первый-то взгляд неплохи, а вот на одиннадцатый за неделю... надо, что ли, подбить Романова издать указ о снабжении нас домашней пищей.

Отредактировано Константин Р. (2010-07-20 01:58:55)

0

517

Константин Р.

и куда он по-вашему обратится? даст в газету объявление "Полцарства за харчо?"
подозреваю, что кого-то из нас к плите поставит, так ведь мы дальше фразы "возьмите чистую тарелку" так и не двинемся, будто бы за закодованную черту ступить надобно

0

518

Гарик
Пусть женщин захомутает в добровольно-принудительном за двойную квартальную премию. Ну хоть пусть что у них от мужей и детей в холодильнике осталось от ужина нам на завтрак несут! Нет силы моей больше видеть доширак и пельмени, а столовку нашу явно открывал идейный наследник Торквемады с лозунгом "пытать всегда, пытать везде!".

Отредактировано Константин Р. (2010-07-20 02:07:12)

0

519

Константин Р.

тут-то вы меня и похороните, задушенного жабой, успевшего лишь оставить предсмертную записку со словами "да за две квартальные я вам лично наварю целую ванну борща!"
вот так с поэтической волны и съехали в желудочные страдания... и эти люди борются за звание ОВД высокой культуры быта!

0

520

Гарик
И напек бы целую "газель" мацы. Гарик, не смешите мои ножны, всё-таки кулинария - это не наше с вами. Мы мир спасаем, нас за это не только двойной квартальной должны награждать, но еще и выдачу спирта удваивать за вредность, неблагодарность и высокую культуру при никаком быте.

Всё, коллега, я пошел спать. Сегодня я не выспался по какой-то загадочной причине... жду псто в ОВД, снов.

0

521

Константин Р.

спокойной ночи, Костечка, не родился еще тот чемпион, что способен меня пересидеть в ночных бдениях особенно когда я в отпуске!
псто завтра будет, хочу таки с административным управляющим согласовать уже все чтоб без прошлых досадных несостыкиваний произошло

0

522

Константин Р.
Волк он и не добрый не злой, он волк)

0

523

Доброго времени суток.

0

524

как сказал наш дорогой начальник, мирозданию надо с утра улыбаться... пусть оно, сволочь, от моей улыбки заикаться будет всю жизнь

0

525

От моей улыбки оно убегает и прячется на антресолях.

Отредактировано Михаил Славин (2010-07-20 13:42:35)

0

526

Михаил Славин

от вашей улыбки и я бы не прочь пару часов на шкафу посидеть... пыльно у меня там, не протирал давно

0

527

всем доброго ))) хотя день сонный.. я реально как носферату... спать днем, ночью бодрствовать. прохладно хоть

0

528

Август

доброго-доброго
в вопросе дневного сна я внезапно солидарен с вампирами как никогда. только кто ж мне позволит, образцовому гражданину мироздания

0

529

Гарик
позволяю )) мне б кто позволил. я скоро сверну себе челюсть зевая от души!

0

530

Доброго всем дня.

0

531

Август

вы-то позволяете, а суровая реальность в Южном Бутово на авралах - увы.
кстати я вас, тащщ командир, ловлю уже второй день чтоб сфотографировать и фотографию отдать. то бишь, спросить - теперь-то там как, что из сюжета в силе шоб в посте отразить? шо сгорело, шо нет?

Константин Р.

здравствуй, Костя. я обманываюсь, или ты сегодня опять весел и дружелюбен как никогда?

0

532

Ага, доброго дня с кем еще не здоровался.

0

533

Гарик
Ну, вчера я был просто на редкость весел и дружелюбен. Сегодня я еще не успел проникнуться экзистенциальным пиздецом своей кармы, поэтому еще более-менее около обычной свой говнистости Ж)) Привет, Гарик. А ты там как, окромя невыспанности?

0

534

Михаил Славин
Привет. Слушай, всё хочу спросить и забываю - в Жеводане случайно не твой сир по куролесил в своё время?

0

535

Константин Р.
доброго

Гарик
можешь писать свой пост который до этого был. начинаем играть с того, что поля в больнице, но еще не укушена. вам нужно пройти к ней, ну и соответственно с тореадорами пересечся. от как-то так... фотографировать меня не надо. я не фотогеничный и стесняюся.

Михаил Славин написал(а):

с кем еще не здоровался.

а слона-то и не приметил XD ))

0

536

Константин Р.

а, ну так значит сегодня фактически благодать и пастораль)
у меня дело даже не в невыспанности. после вчерашнего повторного сеанса массажа я не только стал пахнуть кедриком, но и проснулся как дерево. неизвестно почему, но мое тело до сих пор находится примерно в той позе, в коей меня застало пробуждение, а при любом движении я издаю такой хруст, что полковник счастливо хохочет как ребенок. поэтому настроение у меня замечательное. что еще остается старому больному человеку, только радоваться интеллектуальному труду и возможности им поделиться с товарищем

Август

отличненько, значит пойду восстанавливать... вот говорила мне мама "сохраняй посты в ворде"

0

537

Гарик
Это крем такой неправильный или массаж? О_о По идее, после сеанса надо вставать гибким аки кошка и обновленным. Или просто еврейский организм печально офигел от того, что с ним в кои-то веки начали обращаться по-человечески и решил еще и отпуск взять? Ж)

0

538

Константин Р.
Может и он, а может и нет. Он как-то со мной не откровенничал на этот счет, а если быть точным, то вообще мы мало общались. У нас, знаешь ли, традиция такая, пускать новичков в свободное плавание. Он тоже был ее сторонником.
С тем же успехом это мог быть оборотень. И вообще, если по легенде его все-таки изловили, то точно не он. Я-то попозжее обратился.

0

539

Михаил Славин
В том-то и беда, что по легенде поймали кого-то. А вот что это был за кого-то, теперь уже не разобраться. Хотя да, скорее всего люпин из красных когтей... но всякое может быть. Просто вот смотрю в глаза твои суровые, и мне кажется, что это ты съел красную шапочку, бабушку, а после дровосеков только впал в торпор, что бы потом оклематься и дальше делать своё черное дело Ж)) Взгляд такой... живописный Ж))

0

540

Константин Р.

во мне теплится подозрение, что кого-то из нас двоих нужно выкинуть нахрен из дома - или меня, или кровать. пришло время тоже искать себе ортопедический матрас и поролоновую подушку, хотя можно дождаться ближайшего будущего и сделать себе уже нахрен бионическое туловище.
ничего, страдания тоже облагораживают.
кстати ты смотрел уже галерею?)

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд