Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Константин Р. написал(а):

А, так это он про тот зонтик, которым я во время командировки на дружественную Кубу охаживал старейшину Самеди? Хороший был зонтик. Крепкий.

именно. одно утешает, себя он тоже грозился не обделить, вот жду-жду

Айайай, как вам не стыдно, Гарик. Ваша любовь загнулась из-за ваших же фобий относительно того, что будет думать о вас наш благодетель-подполковник с его казарменными шуточками по поводу того, что ваши дети не будут евреями, ибо у народ Книги дети считаются по маменьке, и уж явно Юленька Ивановна на "идише маме" не похожа. А жаль, красивая была бы пара... я бы у вас на свадьбе напился и уснул под столом в скатерти. Сразу после того, как набил бы Романову морду.

Вай мэй, какой вы суровый человек! а я может пожалел бедную девушку. в прежние времена принцесс было принято спасать от драконов, а я спас ее от мужа, у которого в морозилке кожные срезы и три метра кишок шабашита в пакетике

0

482

Михаил Славин написал(а):

Что, сидим, молодцы?

кто ж нас посадит? мы сами сажаем, у нас работа такая

0

483

Гарик написал(а):

кто ж нас посадит? мы сами сажаем, у нас работа такая

*чешет ухо* Не время сидеть, война нынче. Вот кончится война - все сидеть будем.

0

484

Михаил Славин
Сидим, что тут поделаешь теперь.

Гарик написал(а):

именно. одно утешает, себя он тоже грозился не обделить, вот жду-жду

Да уж, это надо оценить будет Ж)) Веселуха Ж))

Гарик написал(а):

Вай мэй, какой вы суровый человек! а я может пожалел бедную девушку. в прежние времена принцесс было принято спасать от драконов, а я спас ее от мужа, у которого в морозилке кожные срезы и три метра кишок шабашита в пакетике

Да, я суров. Я вообще в МКАД-сити понаехал из Челябинска, так что что уж теперь поделаешь. К тому же, мы бы вам на свадьбу купили бы еще один холодильник - один под её пирожки, один под твои срезы и кишки, почему нет?

0

485

Я вообще в МКАД-сити понаехал из Челябинска

Что-то вы не договариваете уважаемый. За МКАДом жизни нет. Там дуют чумные ветра и ходят люди с песьими головами.

0

486

Михаил Славин

с языка украли, смекалистый наш. но пока война не кончится, будем бегать, высоко подбрасывая зад. знаете ж как в народе говорят, почему задница вертикальной чертой разделена, а не горизонтальной? чтоб при беге не шлепала

Константин Р.

дело не в холодильнике, а в принципе, дорогой вы мой. представьте, утренник у наших детей в детском саду, и я туда вхожу спиной вперед через окно в пальто наизнанку и чьей-то печенью оглушенный

0

487

Гарик написал(а):

дело не в холодильнике, а в принципе, дорогой вы мой. представьте, утренник у наших детей в детском саду, и я туда вхожу спиной вперед через окно в пальто наизнанку и чьей-то печенью оглушенный

Прекрасно! Ты бы там после этого и сыграл Кощея Бессмертного, более обаятельного Кощея детсад бы не видел ж)))

Михаил Славин
А почему я, по вашему, самый грозный охотник на всю Москву? Да потому что я в такой обстановке с младенчества выживал!

0

488

Гарик
Не украл, а честно позаимствовал. Да уж куда денемся, будем бегать конечно. У нас вот говорят, что волка ноги кормят и я не могу с ними не согласиться.

0

489

Михаил Славин написал(а):

У нас вот говорят, что волка ноги кормят и я не могу с ними не согласиться.

Причем, как правило его кормят ноги жертв, которые несут оных жертв куда не просят. Во всяком случае, насколько я успел вашего брата изучить как правило так и бывает Ж))

0

490

Константин Р.
Впитал ядерное излучение с молоком мастери? Х) Да ладно, мы сами тут с усами. Нам конкуренция здоровая только на пользу.

0

491

Причем, как правило его кормят ноги жертв, которые несут оных жертв куда не просят. Во всяком случае, насколько я успел вашего брата изучить как правило так и бывает Ж))

Ну упс, впрочем, в таком случае одними ногами сыт не будешь Х)) Шутка, шутка. Я вообще на самом деле очень гуманный, аж спасу нет.

Отредактировано Михаил Славин (2010-07-20 01:22:06)

0

492

Константин Р.

не рисуй, мне, Костечка, перспектив, я себе и сам нарисую. И вообще Юленька уже кормит пирожками какого-то дорожного инспектора пошли ему боже, а я еще и ухаживать не умею. вот так принес бы на первое свидание букет пробирок, куда бы меня с ним послали?
не надейтесь меня скинуть с вашего плота под марш мендельсона, я за весло держусь!

Михаил Славин

а я руками ем, поэтому даже не знаю, соглашаться или нет. но какую-то мудрость улавливаю

0

493

Михаил Славин
Ага, это только у вас тут газировку безобидным газом запузыривают, а у нас зорином с разворованных баз Империи Зла, и мороженки делают из охлаждения пусковых шахт ядерных ракет. Вот вам и здоровая конкуренция Ж))

0

494

Гарик написал(а):

а я руками ем, поэтому даже не знаю, соглашаться или нет. но какую-то мудрость улавливаю

Китайцы вон палками едят - дикий народ, Азия-с. И ничего. Каждый имеет право на то, как ему вкусно.

0

495

Константин Р.
Ну конечно, а потом все удивляются, что это все птички в округе повымирали, а в реках рыбы трехглазые плавают. Не бережете вы природу, вашу мать. Это вы еще не знаете каково это захлебываться в бесконечных волнах хомяков-убийц.

0

496

Гарик
Таки Гарик, лучше букет пробирок, чем букет для венерологии, а некоторые имеют хамство на свидания и с таким ходить. Всё не так страшно... но за весло держись крепче, у нас диспетчеров и прочих коварных обольстительниц много. Подполковника они боятся, потому что начальник, небритый и грозный, меня боятся потому что я всегда пахну кровью, пороховой гарью, едким вампирским пеплом и напалмом, а ты с их точки зрения бедная обиженная судьбой лапочка с щенячьими глазами, которую надо холить и брать под крылышко.

0

497

Михаил Славин
Как же не знаем? Опосля крайнего штурма гангрелами ОВД - знаем на зубок. Так всё и было, лично присутствовал!

0

498

Михаил Славин

дикари-с. пусть они в коллективной столовке своими палками тряпочных щец похлебали, померли бы с голоду. вот поэтому у нас китайцы и не служат. на них в суп придется картошки бросать больше, экономии никакой

Константин Р.

вот ты у меня дошутишься, я тебя тройным одеколоном нафуфырю и разрекламирую в учаге МЧС, где ходят эти капроновые ноги в форменных курточках. посмотришь у меня, как лапочкой обзываться

0

499

Константин Р.
*фейспалм* Эх, молодеееежь.

0

500

Гарик
Китайцы они и без картошки могут. Дайте им шарик для пинпонга и одну ракетку на двоих - они одной только силой упорства все на свете победят.

0

501

Гарик
Ничего, я справлюсь... сначала запугаю их до икоты, а потом разрешу милостиво приносить мне кровавые жертвы домашней едой Ж)))

Михаил Славин
Дядечка, у вас что, зуб заболел? *смотрит на приложенную к щеке руку* И что, у вампиров тоже зубы болят? А я-то думал, хоть вас это не мает. Мда.

0

502

Константин Р.
Душа у меня болит, душа!

0

503

Михаил Славин
*вытащил пузырек зеленки*
Это где мазать?

0

504

Михаил Славин

главное не давать самцу китайца самку китайца. лучше действительно содержать вместе однополых особей с пинг-понгов во избежание лавинообразности китайского поголовья

Константин Р.

женщины нынче смелые пошли, они себе брови рейсфедером щиплют, так что ты их своими героизмами только в самую разверстую женскую сущность заронишь зерно восхищения первобытным охотником, ходящим на мамонта с дубиной и самомнением

0

505

Константин Р.
Это водкой лечат, внутрь. Но мне нельзя, это громадный промах.

0

506

Гарик
Эти даа, за ними глаз да глаз. Они как кефирный гриб. Не уследил и он уже захапал пульт от телевизора, одел твои ботинки и соблазнил жену.

0

507

Гарик
Дык я даже и с одним самомнением ходил. Не на мамонта,  правда, на Цимици. Когда он увидел моё самомнение и сравнил со своим, то сам вышел на солнце, да. Так что как бы там ни было, а главное, что бы эти суровые женщины не пытались напроситься ко мне на работу и чаще приносили жертвы домашней едой, а остальное меня не касается - пусть обожают на расстоянии, я не против же. А близко всё равно не подойдут, у меня чуть что - опасное задание, живым не ждите - ну, как у тебя засада в квартире.

0

508

Михаил Славин
*шепотом*
Согласно канонической редакции, вампиры могут употреблять алкоголь при условии, что на часть алкоголя - две части крови. Только, чур, ради двух частей крови не надо грабить банк крови и устраивать массовые забои! Лучше свои ряды почистите от всяких пандеров - вот вам и чистейшая кровяка, даже 1:1 хватит, если вампирское витэ. В конце-концов, в шабаше дьяблери не под запретом Ж)

0

509

Ладно, пойду что ли пожру. Пора! Доброй вам ночи, дай Бог здоровья и жениха хорошего.

0

510

Михаил Славин
И тебе того же вчетверо, злобный молодец Ж)

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд