Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Владимир
Желудок котенка... эээ... в общем, кушать хочется всегда :yep:

Август
Кровищаааааа :P

0

452

Август
почему обязательно графини? *улыбается* вы до сих пор живете в прошлом веке?

0

453

Владислав написал(а):

кушать хочется всегда

Владислав написал(а):

Кровищаааааа

сколько можно жрать? ммм? *грозно таг*

0

454

Владимир
я фигурально выражаясь. что ж вы к словам-то придираетесь?

0

455

Август
я не придираюсь, просто пытаюсь объяснить что трапеза должна быть приятной, а не только питательной.

0

456

Владимир
и беопасной

0

457

Август
Есть такое мнение, но всегда есть любители пощекотать нервы перед едой. Жертве, конечно.

0

458

Август
Ммм... столько, сколько нужно)) Вы не любите кушать?)

0

459

Владимир
до добра это не доводит.

Владислав
люблю. но не злоупотребляю XD )))

0

460

Август
*пожимает плечами* играть с пищей не лучшая привычка, согласен.

0

461

Август
Я достаточно хорошо себя контролирую, чтобы не злоупотреблять, однако, с удовольствием поглощаю пищу. А сейчас просто голоден, вот и страдаю :'(

0

462

Август

командир, а теперь-то можно уже пост писать?)

0

463

Да, было бы неплохо, а то я уже засыпаю :huh:

0

464

Доброго вечера почтеннейшей публике.

0

465

командир, сутьповсьму, уже уснул...

0

466

Константин Р.

ага, Костечка, здравствуй. как ты тама поживаешь на одну зарплату?

0

467

Гарик
Печально, Гарик. Очень печально. Если бы я был евреем, я бы сейчас рвал пейсы и кричал "ой-вэй", но поскольку я русский, мне следует пить водку. Но я живу на одну зарплату, да и печень намекает, что идея не самая лучшая. Так что сижу как мудак и смотрю печальный артхауз.

0

468

Константин Р.

ты, Костенька, не мудак, ты где-то в глубине души рыцарь печального образа, которого в современности приравняли к бронзовым коням без крыльев. но кому старье, а кому и ценный антиквариат. ничего, водки на наш век хватит, к тому же она сугубо интернациональна и космополитична

0

469

Гарик
В том-то и беда, что к коням. Цирк с конями... всего две смерти за выступление, как шутит наш подполковник. Но водка - водкой, пецари рычального образа - образом, а я как в песенке про кентавра. Гарик, вы любите Зимовье Зверей? Если нет, рекомендую срочно исправляться!
"Я хотел стать героем, а стал божеством,
И это - невыносимо!
Я и тащу этот дар.
Я одинокий кентавр
Среди гуингмов и йеху."

0

470

Константин Р.

я, друг мой сердешный, люблю Зимовье Зверей и даже иной раз злоупотреблял их эпиграфами. и тезку вашего старика Крупского Арбенина очень уважаю. особенно правда по душе шваркает евойная "Макросхема", которую он, насколько я знаю, на смерть Кира Булычева написал. ежели не путаю ничего.

0

471

Гарик
"Моих же уже никому не отнять -
Из ломкой фанеры, из кровельной жести,
Они пережили уже тридцать пять
Огромных космических путешествий".

У меня с эпиграфами странные отношения. Я их обычно читаю после произведения. Если не забываю. Если произведение очень сильное - могу и забыть. Видимо, поэтому до сих пор и не замечал... Макросхема велика и прекрасна, это часть моей любимой Зимовьевской триады - "Только парами" и "Снова в космос" и "Макросхема".

Отредактировано Константин Р. (2010-07-20 00:13:33)

0

472

Константин Р.

ну только заради напомнить - самые первые три части отморозков) вощемта да, это было лишком давно и неправда

Арбенин он вообще поэт. есть пишущие певцы, а есть поющие поэты, второе всегда менее мелодично, но более пронзительно. и вообще исконную русскую тоску орошает благодатным дождем.
что-то ты меня вечно за неделю до получки на поэтическую волну настраиваешь

0

473

Гарик
Это у тебя что ни неделя до получки, так у меня творческий кризис Ж))

Гарик написал(а):

ну только заради напомнить - самые первые три части отморозков) вощемта да, это было лишком давно и неправда

Особенно учитывая то, что отморозков я читал через пень-колоду - от середины к началу и потом от середины к дописывающимся по ходу концу и флешбекам Ж)) Так что я до сих пор не понимаю толком, где там начало, где конец - это для меня такой уроборос, укусивший собственный хвост.

Отредактировано Константин Р. (2010-07-20 00:24:40)

0

474

Константин Р. написал(а):

Это у тебя что ни неделя до получки, так у меня творческий кризис Ж))

лично у меня это зависит напрямую. я творчески плодотворен когда не чувствую, что скоро пойду на паперть применять свои печальные глаза уже там

не понимаю толком, где там начало, где конец - это для меня такой уроборос, укусивший собственный хвост.

а так и было задумано) ну мы как-нибудь для особенно задротствующих преданных почитателей можем хронологию сгоношить, но вообще порядок предусмотренн именно появлениями текстов на свет ) согласен, конь там не валялся

0

475

Гарик
Нахрен хронологию, этот временной бедлам суть милая, но очень нужная изюминка происходящего в текстах Ж))

Гарик написал(а):

лично у меня это зависит напрямую. я творчески плодотворен когда не чувствую, что скоро пойду на паперть применять свои печальные глаза уже там

А у меня вот как-то не всегда. Но почему-то видишь, я тоже, видимо, что бы не отставать начинаю страдать к концу месяца Ж)

0

476

А у меня вот как-то не всегда. Но почему-то видишь, я тоже, видимо, что бы не отставать начинаю страдать к концу месяца Ж)

ну Костенька, я же еврей, у меня от получки зависит все, начиная от целостности носков и заканчивая целостностью озонового слоя!
хотя я конечно изгаляюсь. про наже ведомство стоить говорить скорее "лично я хожу на службу только потому что она меня облагораживает"

вон полковник, душенька, уже изгаляется, обещает картиночку со мной повесить, где "два дня до зарплаты". И тебя уже рваным зонтиком компрометировать грозится

0

477

Гарик
Гарик, честное слово, мне порой кажется, что у тебя "два дня до зарплаты" начинаются аккурат через два дня после зарплаты, если, конечно, твоя Юленька не принесет пирожков. Тогда - через пять-шесть.

Стоп. А что за зонтик? Не помню никакого зонтика о_О

0

478

Константин Р.

не травите мою тонкую душу Юленькой, злокозненный майор, наша неродившаяся любовь была на стадии деления двух клеток на четыре, когда ее уже убил наш корпоративный дух. цыганский цирк, здесь конь ворует сам себя, цыганский цирк, в антракте можно айнанэ

Стоп. А что за зонтик? Не помню никакого зонтика о_О

он с гадливым хиханьем лазает в исходники наших внешностей и выбирает оттуда самое вкусное чтобы нас попозорить. чем бы дитя ни тешилось...

0

479

Гарик
А, так это он про тот зонтик, которым я во время командировки на дружественную Кубу охаживал старейшину Самеди? Хороший был зонтик. Крепкий.

Гарик написал(а):

не травите мою тонкую душу Юленькой, злокозненный майор, наша неродившаяся любовь была на стадии деления двух клеток на четыре, когда ее уже убил наш корпоративный дух. цыганский цирк, здесь конь ворует сам себя, цыганский цирк, в антракте можно айнанэ

Айайай, как вам не стыдно, Гарик. Ваша любовь загнулась из-за ваших же фобий относительно того, что будет думать о вас наш благодетель-подполковник с его казарменными шуточками по поводу того, что ваши дети не будут евреями, ибо у народ Книги дети считаются по маменьке, и уж явно Юленька Ивановна на "идише маме" не похожа. А жаль, красивая была бы пара... я бы у вас на свадьбе напился и уснул под столом в скатерти. Сразу после того, как набил бы Романову морду.

0

480

Что, сидим, молодцы?

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд