Сказки мертвого Двора

Объявление

Администраторы:

Август

Поля

Мастера:

Мастер игры:

Алиса

Мастер по квестам:

Глеб Багримов

Время:

Вечер: 22.00-00.00

Погода:

Июль. +30

Список ролей

Заявки на игру

Требуется партнер

Правила

Дополнения к игровому процессу

Сценарий

header

Новости:

Форум временно закрыт. Идет модернизация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд

Собственно флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Гарик
ну добросовестность тоже бывает агрессивной

Владислав
вампиры не пьют как факт. даже неканоны! XD )) Ну и потом зачем тебе эта радость? Тореадоры правда приучили себя к красному вину. Но да тоже толку никакого? Немертвого не споишь.

Гарик написал(а):

может изобрету сивуху для вампиров, и может вы там сопьетесь наконец... все для моего ведомства польза!

как же ж вы нас не любите-то... никак не хотите мирно сосуществовать...

0

272

Август
Ну вот...*вздохнул снова* Лишили несчастного душевнобольного последней радости эксперимента))

0

273

Владислав

я, друг мой, в милицию пошел не чтобы врать, я с детства к этому не приспособлен. меня даже в детстве, когда за вареньем лазил, все равно как-то разоблачали. может потому что нос в варенье был...

Август написал(а):

ну добросовестность тоже бывает агрессивной

от этого она не становится менее эффективной...

Август написал(а):

как же ж вы нас не любите-то... никак не хотите мирно сосуществовать...

чего вы решили, может быть мне просто одному спиваться скучно

0

274

Гарик
Интересная позиция... Т.е. вы всегда говорите правду? Или все-таки бывает, что недоговариваете?))

0

275

Владислав
ну можно найти много других радостей, ведь правда?

Гарик написал(а):

от этого она не становится менее эффективной...

она становится наприятной... но да не менее эффективной.

Гарик написал(а):

чего вы решили, может быть мне просто одному спиваться скучно

все может быть. но вот к нам даже на беседу отказываетесь идтить. хотя я как старейшина дал слово неприкосновенности вашей тушки.

0

276

Владислав

ну почему никогда, когда мне звонит тетя Фира из Одессы и спрашивает, можно ли им с семьей приехать посмотреть Кремль, я говорю, что моя квартира - засада под наблюдением. по телефону же не видно что у меня при вранье уши краснеют

Август написал(а):

она становится наприятной... но да не менее эффективной.

реальность, особенно милицеская, вообще штука не всегда приятная

Август написал(а):

все может быть. но вот к нам даже на беседу отказываетесь идтить. хотя я как старейшина дал слово неприкосновенности вашей тушки.

я таки еще не отказывался, я торговался

0

277

Август
Можно, но я крайне люблю разного рода эксперименты. В том числе, и над самим собой))

Гарик
Наденьте шляпу, тогда сможете недоговаривать в лицо)))

0

278

Владислав написал(а):

Наденьте шляпу, тогда сможете недоговаривать в лицо)))

вы представляете на кого я буду похож если еще и шляпу надену? при виде меня тогда в июле с неба крупа начнет сыпаться

0

279

Гарик
*подмигнул* А вдруг я говорю дело и это поможет вам в вашей "святой борьбе"? :rofl:

0

280

Владислав

ну по крайней мере сухпайком мы точно будем обеспечены. может вы мне еще предлагаете воду на Патриарших раздвигать?

0

281

Гарик написал(а):

ну по крайней мере сухпайком мы точно будем обеспечены. может вы мне еще предлагаете воду на Патриарших раздвигать?

Преврати её в водяру! Ж))

0

282

Константин Р. написал(а):

Преврати её в водяру! Ж))

чтобы вода проеобразовывалась в алкоголь, воде надо дать шекель
вы у меня дошутитесь, воткну в землю зонтик, и она Ватикан понесет

0

283

Гарик
Ой, а таки где мы и где Ватикан? Пусть несет, только бы подальше Ж))

0

284

Константин Р.

ну точно не на мете нашей коробки.
кстати, Константин, меня тут Носферату на сеновал звали, обещали большой и чистой. я вот думаю, может с кузнецом прийти?

0

285

Гарик
Боюсь, при виде кузнецов он подожгут сеновал и залягут на тюфяки. Особенно при виде одного очкастого молотобойца. Лучше уж устройте большую и чистую по переписке, важного всё равно никто не распиздит что при личной  встрече, что так, а риску меньше Ж))

0

286

Константин Р.

предлагаешь эпистолярный роман? как бы меня любознательность не сгубила несмотря на общеизвестную судьбу одного носа на базаре

0

287

Гарик
Боюсь, на сеновале точно погубит, даже с кузнецами - эти гады знают, чем подцепить, что бы на второй/пятый/стопицотый раз ты расслабился и пришел без кузецов. А эпистолярный жанр хотя бы прикроет твою задницу, если не мозги Ж)

0

288

Константин Р.

начальство то же самое говорит. значит за деньги ни-ни, только за любовь или за замуж.
опять сидим.. сверчки, перекати-поле, отдаленный собачий лай и рев одинокой фуры, раз в три часа проезжающей по трассе

0

289

Гарик
И койот раз в полчаса обязательно Ж)) Кстати, мастер вундервафлей, я тут отрыл койчаво по оружейному делу, вот нам бы такие шняги юзать - зацени и выскажи авторитетное "фу", ты, насколько я помню, инговский язык рубишь?
http://en.wikipedia.org/wiki/Dragon's_Breath

Отредактировано Константин Р. (2010-07-15 19:47:29)

0

290

Константин Р.

рублю немножко, почитал, подумал. взгляд непредвзятый, но как гласит инфа, это больше дорогая и красивая игрушка, которую к тому же реально геморройно использовать, по-моему у нее сугубо ручной перезаряд, да еще и по технике безопасности не самый полезный.

0

291

Гарик
А я думал, это просто такие патроны для обычных дробовиков Т_Т Плохо не знать языка! Ну, человеку и правда вряд ли много урона будет, но вампирам пламя страшнее даже, чем людям, причем нехило так страшней.

0

292

Константин Р.

ну да, это я пройобся, это патроны для пиротехнического дробовика, только от них, судя по инфе, больше искр, чем толку

0

293

Гарик
Ну, тогда пора подавать объявление о поиске чувака с Истинной Верой желательно в потолок. Ибо на третьем уровне благословленное им оружие скорее наносит психологические травмы - сукабольно как от огня вампиру, на четвертом оставляет химические ожоги, а на пятом делает лютый экстерминатус. Зарядим огнеметы святым напалмом! Ж))) Да и картечь для обычного дробовика тоже с пятым-то уровнем Истинной Веры немало геморроя упырям создает.

0

294

Константин Р.

- Давайте сделаем что-нибудь хорошее!
- Давайте. Напалм.
- Давайте! А что это?

что, сходить к ребе благословить оружие?х))

0

295

Гарик
А у ребе есть Истинная Вера или он ремесленник от подсвечника и колен Израиля? Редкая штука, между прочим, эта Истинная Вера. И у не Наделенных как правило если и бывает Истинная Вера, то не очень высокого уровня, первый-второй, то есть праведник. Пятый - это либо паладин и ваще фанатик, хуже меня в стопицот раз, либо святой, который наложением рук и по воде, аки по суху. Поэтому даже у самых крутых пацанов обычно третий-четвертый.

0

296

Константин Р.

насчет ребе я пошутил, я-то даже не знаю где в Москве синагога, позорный отщепенец своего народа

может пошерстить по бабулькам?

0

297

Гарик
Бабульки - это настоящее убийство Истинной Веры в 90% случаев, ибо они не фанатики, а то, что зовется "мирское попечение". За Истинной Верой надо в скиты, схимы или далезажопинские монастыри ездить, если наделенного нет. Кстати, интересный был вариант наделенных - я разрывался между маньяком с убивальником, иммунитетом к половине вамповских абилок (воля+антимагия) и девятью жизнями (В идеале он выглядит именно так), и таким не от мира сего чуваком с Истинной Верой, Ангелом-Хранителем и умением взрывать вампиру мозг повышением человечности в потолок Ж))

0

298

Константин Р.

поехали в задонск, там этого добра навалом

и на чем в итоге остановился? если вообще остановился

0

299

Гарик
Посмотри на меня? Я похож на лапочку с огнем Истинной Веры в глазах? Ж)))

0

300

Константин Р.

*посмотрел* мда, как говорилось вчера, разве что заочно отпеть и проклясть х)

0

Вы здесь » Сказки мертвого Двора » Те кто выжил, ползут сюда » Собственно флуд